Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
блин, заказал кое с болтиком, а болт не лезет в ролик, хотя в комментах к заказу писал про диаметр(( и про дайко думал американские, а на обойме ролика написано тайвань... у всех так??
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Всем кто самостоятельно хочет снять ремень советую сделать свои метки маркером на ремне и шкивах, чтобы легче было назад поставить ремень и не сомневаться в правильности его установки
на распредвалах
и на шкиве коленвала
Метки можно ставить в любых местах, не обязательно там где я указал
Последний раз редактировалось serebas; 05.07.2013 в 16:42.
pfafen,
Цитата:
болт не лезет в ролик
Ролики
многие налетели с этими роликами, в том числе и я, но думаю страшного в этом нет.
Внутренний диметр Koyo PU355816RR9D - 12мм, а Koyo PU355816DRR9D - 10мм вот болт и не лезет в него так как утолщение у болта на 12мм
Цитата:
Сообщение от pfafen
блин, заказал кое с болтиком, а болт не лезет в ролик, хотя в комментах к заказу писал про диаметр(( и про дайко думал американские, а на обойме ролика написано тайвань... у всех так??
утолщение на конце болта убери у токоря и все, токорю отвози с роликом чтоб он подогнал его под отверстие
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serebas
Всем кто самостоятельно хочет снять ремень советую сделать свои метки маркером на ремне и шкивах, чтобы легче было назад поставить ремень и не сомневаться в правильность его установки
на распредвалах
и на шкиве коленвала
Метки можно ставить в любых местах, не обязательно там где я указал
серебас на днях буду помпу менять по твоему методу с маркером