Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
Вот у меня конкретная фобия( Выезжаю, садиться в голову фобия и до самого приезда. Двигатель скрывать не хочу, а нормальный комплект ГРМ собрать негде...в дыре живем`c.
Ну ё-моё))) Ведь скорее всего у Вас НОРМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ в движке! Можно ли пробег в профиле обозначить хотя бы? А то читают люди и уливаются со смеху. Ну согласитесь, похоже на вопли девочки их десткого к/ф "Артемон! Артемон! Я Боюсь! Я Боюсь!" Ну что Вы в самом деле-то? Если такие уж панические прям страхи, надо на авторынок с машиной или же, всё-таки, раз у самого, кроме фобии, со временем, ключами и руками и технической и слесарной грамотой напряг, то к нормальному, по отзывам соседа(соседки), родственника(родственницы) мотористу, пусть он послушает и посоветует. Может, и думать не нужно про этот "кошмарище", а?
Сообщение от VLAD36RUS
Ну ё-моё))) Ведь скорее всего у Вас НОРМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ в движке! Можно ли пробег в профиле обозначить хотя бы? А то читают люди и уливаются со смеху. Ну согласитесь, похоже на вопли девочки их десткого к/ф "Артемон! Артемон! Я Боюсь! Я Боюсь!" Ну что Вы в самом деле-то? Если такие уж панические прям страхи, надо на авторынок с машиной или же, всё-таки, раз у самого, кроме фобии, со временем, ключами и руками и технической и слесарной грамотой напряг, то к нормальному, по отзывам соседа(соседки), родственника(родственницы) мотористу, пусть он послушает и посоветует. Может, и думать не нужно про этот "кошмарище", а?
Принимается
Так если бы было у кого спросить без проблем, ну могут конечно устранить поломку но не более. Пробег 94тыщ. Ремень после замены "пробежал" в пределах 15-20тыщ., больше ничего не трогали. Переживаю за состояние роликов и помпы. Думал, к 100тыщам заменить все, включая ремень, стоит ли?
Посторонний шум есть, но как сказали, это от компенсаторов. Тут советовали с помощью шланга прослушать...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
VLAD36RUS, От такого наезда он вряд ли захочет потом что то спрашивать. Согласись никому не хочется попадать на ремонт двигла. А хороших мотористов надо еще поискать
Да ничего, нормально все...взрослый уже)
Фобия конечно шутка, но доля правды есть. Дело даже не боязни попадания на ремонт, а смотря где встрянешь...не дай бог по дороге, с семьей и тем более зимой!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
вячеслав1982, да не парься ты так, ну нравиться им Гейт и ладно, это как про колеса, кто на 14-х и не жалуется что не рулится ни х.я, а комуто уже 18-е подавай....Так что у всех своя "религия" в этом вопросе.
DIZZI, Ну если ссылаться на их право и оставлять без внимания такие советы, то этот же самый Серега м последует совету и поставит комплект гейтц и будет кататься пока не загнет клапана, и потом друзьям и знакомым скажет что приора полное ..авно и советчики на приороводе мудаки !!!
VLAD36RUS, От такого наезда он вряд ли захочет потом что то спрашивать. Согласись никому не хочется попадать на ремонт двигла. А хороших мотористов надо еще поискать
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты не думай, а по весне-теплу меняй. Займись приводом вплотную. Пробег около сотки все таки.
Теперь дело за "малым", найти и купить все комплектующие)))
И единственная проблема, не особо дружу с интернет поставщиками...но придется. Кто где заказывал, опыт у кого есть...посодействуйте)
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
клиентам ни-ни
Правильно Вить. Что клиент привез, то и ставь. Остальное его проблемы. Разрываться и доказывать клиентам что лучше, а что нет, нет смысла абсолютно. А вот закинуть ему мыслишку об альтернативе можно. Думать ему, а не тебе. )))
ВитюХа 57,про загиб клапанов причиною которой стал кой нск или ина я не слышал и надеюсь не услышу, а вот родной поляк давно себя зарекомендовал с плохой стороны, и советовать его либо просто отмалчиваться я не собераюсь!