Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
Да ничего, нормально все...взрослый уже)
Фобия конечно шутка, но доля правды есть. Дело даже не боязни попадания на ремонт, а смотря где встрянешь...не дай бог по дороге, с семьей и тем более зимой!
Норм пробег))) К такому уже, обычно, с фобией справляются))) А тут тока в разгаре))) Ну ничё Щас разберёшься. Тут всему научат
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
Ремень после замены "пробежал" в пределах 15-20тыщ., больше ничего не трогали.
Я вот только вот этот момент не понял. Почти все на форуме уверены в том, что ремень-то как раз и менять не стоит. А кто менял-то его и по какой причине именно его, а ни ролики?
Сообщение от VLAD36RUS
Норм пробег))) К такому уже, обычно, с фобией справляются))) А тут тока в разгаре))) Ну ничё Щас разберёшься. Тут всему научат
Добавлено через 4 минуты
Я вот только вот этот момент не понял. Почти все на форуме уверены в том, что ремень-то как раз и менять не стоит. А кто менял-то его и по какой причине именно его, а ни ролики?
Реально учусь, правда "мастерам" надоел уже своими советами (предложениями) которыми здесь нахватался)))
Чес сказать, был промежуток, когда на машине ездил другой человек, тот по советам "спецов" поменял ремень, а я, раз такое дело продолжил ездить.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от сифар
Сом чего ролик такой грязный,не смазку-ли кидает?
Думаю что если и кидал, то очень мало, хотя больше склоняюсь к версии про пыль и грязь. Ракурс фото не позволяет увидеть большего, но я видел. Видел, что это обычная дорожная пыль. Фото летнее, как раз дачный сезон в разгаре, а мне до дачи около 10км по грунтовке. Едеш, а в зеркало заднего вида стена пыли видна. Да и припоминаю, что эта дрянь с ролика не маслянистая. ХЗ, может и высохла, а может пылища просачивалась в щелку верхней пластиковой крышки кожуха ГРМ. Может кто помнит она у меня стала очень кривой, аж цепляла за впускной шкив РВ.
Сообщение от сом
А неизменным остаётся только одно и тут я со Славиком полностью согласен!
В смысле, коль залез в тему, ты просто обязан поменять паразита. Иначе ты враг форума. Так сом я понимаю? )) И в руке у тебя на фото, значимый аргумент. Не дай Бог...
Сообщение от Foland11
В смысле, коль залез в тему, ты просто обязан поменять паразита? Иначе ты враг форума. Так сом я понимаю? )) И в руке у тебя на фото, значимый аргумент. Не дай Бог...
В целом согласен, просто японоролик выставил один потому, что нет реальной своей фотки INA 2112 (ЛГклуб уже научил апелировать исключительно собственными фотками)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Иначе ты враг форума. Так сом я понимаю
Скорее враг своему кошельку, нервному спокойствию и миру во всём мире, чего так хотела Саманта Смит.