Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от Foland11
А две шайбы на 4мм поставить не судьба? )))
да блин последнюю забрал на 4,больше неохота искать было,домой уже поехал.мне не к спеху,поищу еще конечно,как нибудь потом.просто спросил,а вдруг нормально будет 11мм.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от Евген985
да блин последнюю забрал на 4,больше неохота искать было,домой уже поехал.мне не к спеху,поищу еще конечно,как нибудь потом.просто спросил,а вдруг нормально будет 11мм.
11 мм будет много А вот 8 в самый раз Сделано в гараже
Цитата:
Сообщение от Foland11
Чужеродные ролики тоже не вечные и думаю не панацея привода ГРМ.
согласен. Но я рассматриваю и другие факторы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Так может и не ролики вовсе.
пока не знаю что.Как узнаю скажу. После прошивки может.Когда обороты подвисают (1500-1700) но вроде звук не моторный.При резкой перегазовке на спаде оборотов.От температуры немного меняется. Если так не делать то звука нет. Что это не спрашиваю потому как только на живую советоваться.Сегодня ино слушал тоже интересно.Заводишь нормально.Через минуту звук,ещё через минуту-2 тишина.Я сказал что думаю .Посмотрим что ему найдут.
да лазил,но терпел.Звук не прогрессирует и он давно. Потому не понятка. Под нагрузкой его нет.Я уже начинаю думать что я могу вызвать звуки на любой машине.
Добавлено через 1 час 1 минуту
У кого будет возможность снимите фото этого места без натяжного ролика.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 04.03.2014 в 22:09.