...посещал не одну диагностику , по компу смотрят все норм. уже прошил мозги стало получше , но чуть чуть. фильтра все заменены, такое ощущение что ей тяжело набирать обороты....
И на диагностике смотрели давление топлива? Компрессию? Или просто компом глянули на наличие ошибок и предложили прошить?
Метки в ГРМ неплохо бы проверить. Авто с рук все же темная лошадка, чтобы хозяин не говорил.
Здравствуйте приороводы! такая проблема. на своей приоре езжу уже пол года, машина 2008 года. Сначала думал что кажеться, потом реально заметил что машина толком не тянет , ну нету в ней заявленных 98 кобыл, сегодня прокатился на новой приоре , и еще раз в этом убедился. автомобиль мой был всегда в бережной эксплуатации, посещал не одну диагностику , по компу смотрят все норм. уже прошил мозги стало получше , но чуть чуть. фильтра все заменены, такое ощущение что ей тяжело набирать обороты.... подскажите может у кого было подобное и кто как решал ее .... и куда стоит обратиться
Добавлено через 1 минуту
просьба модераторам не удалять тему, реально нуждаюсь в толковом совете , заранее спс
причину надо найти, может по выхлопу, может расходомер, лучше всего обратиться к спецу, лечится всё, даже самые безнадёжные авто, убеждался в этом много раз.
ок, а какое давление должно быть в рампе ??? и как правильно мерить , в каких условиях имею в виду , на заведенной там или как ?
Добавлено через 43 секунды
на диагностике смотрели только через комп, никакие замеры не проводили ...
Добавлено через 27 секунд
но меня убедили что если бы что то было не так , комп сразу бы показал ...
Добавлено через 1 минуту
не могу найти хорошего спеца который по звуку определяет болезнь, одни диагносты с ноутбуками , шнур подцепят пять минут пятьсот рублей, все норм. один как то залез почистил заслонку дроселя, типа нагара говорит было не мало ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg901
И на диагностике смотрели давление топлива? Компрессию? Или просто компом глянули на наличие ошибок и предложили прошить?
Метки в ГРМ неплохо бы проверить. Авто с рук все же темная лошадка, чтобы хозяин не говорил.
метки норм, я тут пару месяцев назад снимал крышку гбц, было масло в цилиндре 4 колодца. сняли в сервисе промазали все спец. герметиком . метки ставили при мне. все норм..
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от прироровод
Ниче он не опупеет , эт я к тому что бы не покупать ДК
Чтобы не покупать, нужно ДК хотя бы меж собой поменять местами, а не фишками, а лучше заменить заведомо исправным.ДК взаимозаменяемые, но дают разные значения для ЭБУ, поэтому замена фишек, меж собой, ни чего толкого.
Цитата:
Сообщение от прироровод
По сути он должен отключать цилиндр или цилиндры во время внезапной детонации в рабочей камере из -за чего может возникнуть провал
форсунки есть смысл мыть или нужно брать новые в случае их загрязненности ???
Есть смысл промывать действительно хорошей жидкостью, а не ерундой за 100р. Ну и в любом случае нужно быть готовы к замене форсунок, т.к после промывки они могут просто "потечь", тогда замена.
Есть смысл промывать действительно хорошей жидкостью, а не ерундой за 100р. Ну и в любом случае нужно быть готовы к замене форсунок, т.к после промывки они могут просто "потечь", тогда замена.
ок, спс за совет, а они одной фирмы бывают или есть альтернатива ?