Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от алексей 2170
всем привет!!!помогите пожалуйста!!!я уже голову сломал в чем дело.у меня расход 18 литров,уже был у все диагностов,все говорят что все нормально,всякие уже прошивки ставил и нечего не изменилось,как был 18 так и остался,на диагностике все датчики нормальные все рабочие,попенял каталик на паук 4-2-1,думал что в нем дело,форсунки чистил,давление мерили в топливной рампе все нормально,короче все что думал и говорили все поменял,все равно расход такой же,катаюсь только в городе пока,замерял сам залил полный бак до краев от ездил 100км залил до полного 18 литров опять,100км смотрел по приборке.помогите пожалуйста!!!
Ну вот тебе и ответ. Если масло не ест, то надо вскрывать "голову" и проверять клапана на герметичность. Если с головой всё в порядке, то либо кольца под замену, либо и поршня и кольца. ИМХО
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
oilman, один раз выезжал и то на 50 км,был расход 8.5 или 9 не помню,приехал в город постоял на светофорах расход стал увеличиваться на глазах,сначала до 15 а потом 18,я был в шоке это пока стоял,поехал начал падать до 12,опять светофор и опять стою и опять поднимается,а щас ездию 18 показывает,падает до 14 пока еду,опять останавливаюсь и на холостых опять растет до 18,в чем дело то???я вообще не могу понять,не один диагност не кто не знает в чем дело,помогите пожалуйста!!!!
алексей 2170, как часто обнуляешь пробег? Аккумулятор не отсоединяешь на ночь, случаем? Давай так: когда ты пишешь сюда расход по БК, то рядом выкладывай и пробег по БК. И залей, к примеру, в пустой бак 10 литров бензина и искатай в ноль - каков будет пробег?
Последний раз редактировалось becool; 14.04.2014 в 20:16.
becool,раз в день обнуляю,с утра как еду на работу,акум нет не отсоединяю,это например расход 18 на бк,а рядом сколько я проехал?правильно тебя понял?залью попробую,как все сделаю отпишусь
Цитата:
Сообщение от алексей 2170
раз в день обнуляю
На малых пробегах расход и будет большим. Более менее точным расход будет при пробеге как минимум более 100 км. Чем больше пробег, тем точнее средний расход.