Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Цитата:
Сообщение от getoutaway
Serg901, скажите, а какие негативные последствия того что ремень уполз у двс?
А причины уже не интересны? Или трактору пойдет (цитирую syava-gor1)
---- Foland11, Андрей, не пойму, зачем Славика syava-gor1 обижаешь? Человек прожил на форуме не первый день, написал больше 4 т. постов, а ты только заметил его своеобразную манеру письма. Дите воспитывают когда поперек лавки лежит - далее поздно. Смерись и не обращай внимания - мысли его дельные. Ну захотелось ему зае..ть свое приспособление, ну он же тебе не предлагает пользоваться подобным. Посмотрел, выразил свое мнение - не понравилось, не повторяй.
Догадался один проверить биения пластика на ролике Дайко, так это +++++. Ну и т.д.
К тому же ему нелегко - первый ВАЗ, с особенностями национальной автопромышленности столкнулся после иноТАЗа.
Хотя я например, уже наслушался немало, когда люди прикупившие ино (примерно одноклассники с приорой), теперь не очень радостны от владения ими. Вспоминают и сравнивают суммы ремонта/обслуживания и надежность кое в чем - и это уже большой (+), на ВАЗ вернуться пока гордость не позволяет (и зарплата).)))))))))
А syava-gor1 косяки и в бентли найдет, дай только ему покопаться.
---
Встретится вам нужно, , потом за жисть погутарить....
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Цитата:
Сообщение от Евген985
и даже ремень не бьет,и звуков посторонних нет.как говорится,найди 10 отличий.
На,мне искать какие то отличия,я говорю что делал что видел.Всё.
Добавлено через 8 минут
на дайко с прижимной стороны у меня есть заусенец,там где паз у них прорезан(смотрите).Небольш й но есть. А болты можно 3 видов использовать,я видео давал там написано от чего они,либо подрезать 2 вида,либо 2 шайбы ставить с разных сторон. Так хоть какой то болт можно найти в магазине.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня с нервами нормально.Садитесь все на таблетки.
Во как! Все больные и нужно таблетки глотать! Один ты здоровый. ))) Ты старожил Слава и если б ты хотел поменять привод ГРМ, то поменял бы уж давно и по тихому. Только отзыв и отчет бы настрочил... Все ведь обсосано давно и довольно таки не слабо, глубоко. Однако ты влез в ГРМ один из последних и нашел, как обычно, косяки. Да такие косяки, прям караул кричи! То болт у него не такой, то насос неправильно проточен, ролик Ина шумный почему то стал, заусенцы на ролике Дайко, краска на ремне не нравиться и т.п. И естественно твои негативные реплики. Куда же тебе без них! Прям поражаюсь твоему здоровью без таблеток! Респектище! ))))))
Блин, народ ставит альтернативу и не заморачивается с тем, чем ты недоволен. Даже таблеток не пьют, как и ты. )))))
И еще. Мне понравился пик твоего мышления и изготовления лопаты для удержания шкивов РВ. Правда и... Так держать дальше!
Я знаю, что насчет таблеток это был юмор, но тем не менее. ))
И, епта! Когда ты будешь писать грамотно?!!! ))
Последний раз редактировалось Foland11; 21.07.2014 в 20:35.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Во как! Все больные и нужно таблетки глотать! Один ты здоровый. ))) Ты старожил Слава и если б ты хотел поменять привод ГРМ, то поменял бы уж давно и по тихому. Только отзыв и отчет бы настрочил... Все ведь обсосано давно и довольно таки не слабо, глубоко. Однако ты влез в ГРМ один из последних и нашел, как обычно, косяки. Да такие косяки, прям караул кричи! То болт у него не такой, то насос неправильно проточен, ролик Ина шумный почему то стал, заусенцы на ролике Дайко, краска на ремне не нравиться и т.п. И естественно твои негативные реплики. Куда же тебе без них! Прям поражаюсь твоему здоровью без таблеток! Респектище! ))))))
Блин, народ ставит альтернативу и не заморачивается с тем, чем ты недоволен. Даже таблеток не пьют, как и ты. )))))
И еще. Мне понравился пик твоего мышления и изготовления лопаты для удержания шкивов РВ. Правда и... Так держать дальше!
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я знаю,
видишь вон человек поставил что положено и на болты ему всё равно.Расскажи ему что нибудь мне не надо. А ты когда поменял ,ваще сказал да чо там ,не чо там показывать. Я вот снял видео как все метки стоят какой зуб где(думаешь мне заняться было нечем) да пусть будет,потом может закину. А то что вам когда что то показываешь вы всё равно про явное говорите нет,ну на меня это не действует.То что вы упёрлись в один болт,ну это ваше дело,я использую другой. Ролик шумный щас и видео закину. Не нравится не читай не смотри не пиши.
Ну я лопатой а ты кочергой держишь.Почему у меня хуже мне вот не понять.Только вот я не придерживаю не чего.Я больше тебе скажу я рекомендую у кого памятник будет в стиле ГРМ иметь такую вещь.
syava-gor1, не понятно, что ты процитировал? Копируй цитату полностью, ведь это не трудно! Что это такое? " Я знаю". )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я знаю,
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
видишь вон человек поставил что положено и на болты ему всё равно.Расскажи ему что нибудь мне не надо.
Я расскажу без проблем. Только вот грамотность твоя, не позволяет это написать тебе самому. Грамотно и четко. C трудом видно тебе это дается. Вот те и "ни ЧО и не надо"! ))))))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ты когда поменял ,ваще сказал да чо там ,не чо там показывать.
Верно! Потому что это так и есть.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я вот снял видео как все метки стоят какой зуб где(думаешь мне заняться было нечем) да пусть будет,потом может закину.
C 2009 года все известно, с этими метками... У тебя очередной напряг мозгов, почему то.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ролик шумный щас и видео закину. Не нравится не читай не смотри не пиши.
Давай, глянем там, что на самом деле у тебя.