Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
роман сорокин, Подробнее опиши
Добавлено через 32 секунды
Когда стартером крутишь че в грм крутится?
Добавлено через 12 минут роман сорокин, Ты пошел проверять что ли, долго отвечаешь))) а в целом лучше после того как заглохла машина стартер не крутить, так как в случае загиба клапанов при каждом прокруте стартера удары идут на поршня
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
снял защиту ремня, на ремне поставил метку, попробывал завести, метка осталась на том же месте. Ремень целый, только некоторые зубья как бы начинают отслаиваться, но все на месте. Ремню и роликам 19000км, помпе 25000км.
Ваши ставки господа!!!
Я предполагаю, что тупо зубья на ремне срезало, штук эдак 7-8.
Добавлено через 1 минуту
Блин, пока пост писал уже всё выяснилось. Жаль парня, встрял на ремонт.
Добавлено через 1 минуту роман сорокин, ну теперь мы тебя в покое не оставим! Ну и подскажем конечно всё!
Давай по порядку всё выкладывай, с самого начала.
ремень БРТ,ролики незнаю. Вообще звук при загнутии клапанов должен быть какой-нибудь? Она заглохла очень тихо, я как раз стоял у движка при открытом капоте. И когда пробывал заводить, звук был мягкий, как бы шелестящий.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Касается он у тебя об внутреннюю реборду ролика
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Да ремень кажись гонит к краю, из-за того что толще чем надо шайба
После того, я еще около 2 тысяч пробежал...на выходных, если время будет разберу, посмотрю изменения. Придется снять, проблем нет, только вот потом выставлять для меня гемор(
Добавлено через 2 минуты роман сорокин, не забывай отписываться, если окажется, что не повезло...