Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Ой, не место тут обсуждать действия Админа и юзеров. Как простой юзер - я на стороне Foland11а, а как модер на дружественном ресурсе классиководов - на стороне Админа. А истина, как всегда, посерёдке. Предлагаю вышеозвученную траблу более не муссировать, выдохнуть дружно обеим сторонам и без обидок - вперёд, на взятие новых вершин в познании волшебного мира по имени Приора!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Цитата:
Сообщение от Foland11
За это и за это. Ну и понеслась...
Да, ну и дела!
Андрей, я в шоке! Нет слов просто! Пусть только забанят попробуют! Я с тобой! За тебя! Недавно тоже говном за правду пытались тут накормить.
Ролики и помпа форева!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
как модер на дружественном ресурсе классиководов - на стороне Админа
Буйный, так он даже на х.. никого не послал, какие санкции??? Бред. Оставайся лучше с нами, с юзерами.
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
Потеряет ресурс, если банить таких как Foland11, я тут конечно новичок, но уже успел не мало узнать...
Прошу понять и простить )))
Цитата:
Сообщение от becool
Foland11, узбагойся, для этого надо набрать 20 баллов, а не пять. Двадцатку ты только на спор наверное сможешь набрать... images/smilies/bashful.png Относись к штрафам как к шрамам на теле мужика! images/smilies/bashful.png
Цитата:
Сообщение от Буйный
Как простой юзер - я на стороне Foland11а, а как модер на дружественном ресурсе классиководов - на стороне Админа. А истина, как всегда, посерёдке.
Цитата:
Сообщение от сом
Да, ну и дела!
Лан-лан мужики! Я спокоен и ни на кого не в обиде. Думаю все разрешилось. Всем спс за поддержку, друзья!
Цитата:
Сообщение от Буйный
Предлагаю вышеозвученную траблу более не муссировать, выдохнуть дружно обеим сторонам и без обидок - вперёд, на взятие новых вершин в познании волшебного мира по имени Приора!
Я готов!
Сообщение от НИКОЛАЙ.К
Подскажите,на холодном двигателе идет шум в районе ГРМ,3мин греется и пропадает,что может быть,может кто сталкивался?
ну тут экстрасенсов нет. у многих было. для начала скинь ремень гены и послушай. если шум останется то дальше снимаешь крышку грм и слушаешь ролики и помпу через палку или шланг.
Антиквар, Диаметр выколотки должен быть c минимальным зазором по отношению к втулке, меньше деформация верхней крышки,а это ты лупил чем то намного тоньше,верхняя часть очень выпуклая.И торец выколотки должен быть не "полукруглым",а идеально ровным.