Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Цитата:
Сообщение от ....Казах...
Доброе время суток.
Форумчане подскажите в чем проблема?
Вчера по городу на ходу стала пропадать тяга и так через каждые 5-6 км. потом минут через 15 загорелся чек.
машина Лада Приора 2012 г.в. пробег 33 000.
Надо сначала выяснить код ошибки. Так тебе здесь никто не поможет. Причин масса.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Народ, оооочень прошу помощи! Уже и не знаю, что делать. В сервис заезжал - помотали головой и попрощались. Иногда заводится на холодную оооочень туго. Иногда может не завестись. Иногда из-за того, что не слышно бензонасоса при зажигании, а иногда - хз от чего. Сегодня ни в какую не заводилась, помогло только вытаскивание реле бензонасоса и замыкание проводом двухконтактов на месте реле. Еле-еле завелась, повалил белый вонючий дым, потроила минут 5… потом,глушил и заводил машину - перестала троить.
Судя по тому, что насос качает при замыкании провода - он в порядке...
Реле менял, не помогает((
Еще, как мне кажется, сильные вибрации у двигателя... Ошибок компьютер не выдает, разве только пропуски воспламенения по всем цилиндрам, после того как она троит...
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
Так перестала троить или дальше тоже самое, проблема осталась?
троить перестала. но это уже не первый раз, через пару дней опять тоже самое случится...
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
Считай, лошадь на двух ногах, а то и на одной)))
Качество топлива, свечи, модули или катушки зажигания...для начала. И проверь компрессию.
свечи, катушки, компрессия - все в порядке. тут именно что то с системой подачи топлива. причем форсунки чистые, сам разбирал чистил.
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
ГРМ трогал, не ремонтировал?
около года назад менял ГРМ. больше не трогал.
Цитата:
Сообщение от legooo
Все равно и сам БН может чудить,почистить сетку БН. Замерить давление топлива
сетка БН стоит новенькая, чистая... а вот давление топлива не могу замерить, нечем(( и, повторюсь, иногда при зажигании бензонасоса не слышно... естественно, тогда не завожусь..