Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22
Эбу сбрасывал, в курсе... По езде такое ощущение, что машина чужая... Сегодня придавил 2 и 3 до упора - вроде ничего, дождусь лета... Мой друг на Королле 1,6 2011 года на палке не мог за мной угнаться , ждём лета... проверим.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22
В общем завожу и стук одиночный... опять сердце в пятки, заглушил перепроверил завожу - стук остался, опять разобрал ГРМ
Вовик2559, было то-же самое после замены роликов и помпы,вот я очканул когда гидрик застучал,всё опять перепроверил,всё на месте,минут пять стучал потом затих,а почему так и не понял.и щас зимой на холодную завожу секунт 5 погремит и затихает.
Интересную вещь я заметил... упало время впрыска на холостых. Бензин один и тот же, (еще пол бака осталось) на холостых было - 3,57, стало 3,3. Видимо изменилось наполнение и поэтому тяга снизилась.
Привет всем! Только приобрёл авто с 126 двигателем и побегом 45000км. Скажите пожалуйста на каком побеге меняется ремень ГРМ, а то кто сколько пишет а сервисной книжки нет.
Цитата:
Сообщение от Johnsit
Привет всем! Только приобрёл авто с 126 двигателем и побегом 45000км. Скажите пожалуйста на каком побеге меняется ремень ГРМ, а то кто сколько пишет а сервисной книжки нет.
по состоянию,т е решается после осмотра.а вот кто осматривать будет,это другой вопрос.а вообще 45ткм мало,но...всякое бывает.
и причем тут книжка?в книжке никто никогда не писал о замене ГРМ,тем более на таком пробеге.
По регламенту ТО в электронной версии книги по ремонту 126 движка указан именно побег в 45000, мне показалось мало, вот и интересно как в родной сервисной книжке написано... Крышка по виду ещё не скрывалась, болты с краской и не коцанные, значит пора проверять?
Добавлено через 1 минуту
По регламенту ТО в электронной версии книги по ремонту 126 движка указан именно побег в 45000, мне показалось мало, вот и интересно как в родной сервисной книжке написано... Крышка по виду ещё не вскрывалась, болты с краской и не коцанные, значит пора проверять?
Цитата:
Сообщение от Johnsit
По регламенту ТО в электронной версии книги по ремонту 126 движка указан именно побег в 45000, мне показалось мало, вот и интересно как в родной сервисной книжке написано...