Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Простите пожалуйста! Только зарегистрировался и не могу понять че к чему. Хочу создать тему с вопросом,а не дают,мол прав у меня нет. Собственно сам вопрос:
При 3000 об/м начинает мигать CHEKC ENGINE,а двигатель при этом начинает троить и не развивать мощность. После того как мотор заглушить и запустить снова неисправности не наблюдается,но стоит только раскрутить мотор до 3000 и выше,то снова такой трабл наблюдается.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Цитата:
Сообщение от Komin
Хочу создать тему с вопросом,а не дают,мол прав у меня нет.
Этой достаточно, зачем новую...
Цитата:
Сообщение от Komin
При 3000 об/м начинает мигать CHEKC ENGINE,а двигатель при этом начинает троить и не развивать мощность.
Если моргает чек - есть ошибка, для определения неисправности нужен ее номер. Так быстрее, т.к. причин множество.
Если нечем посмотреть (БК, комп и т.п.), лучше на диагностику.
Сообщение от Serg901
Этой достаточно, зачем новую...
Если моргает чек - есть ошибка, для определения неисправности нужен ее номер. Так быстрее, т.к. причин множество.
Если нечем посмотреть (БК, комп и т.п.), лучше на диагностику.
Ну обычно он просто начинает гореть,а тут он циклично мигает,сопровождаясь неровной работой двигателя,что собственно и насторожило.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Идут пропуски зажигания и ЭБУ отключает цилиндры, в которых пропуски. Надо для начала определить, в каком(каких) цилиндрах пропуски, без БК или диагностики не обойтись(((
Добавлено через 3 минуты
А если во время проявления неисправности поскидывать провода с катушек? Я думаю тем самым можно узнать какой цилиндр работает,а какой нет. Ну и на счет диагностики. Делал недели 2 назад,после того как собрал машину,ошибок кроме как с abs не было. Пока двигатель работает до 3000 об.м неисправностей нет.