Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 20:28   #1
Komin
Новичок

Автомобиль: Ваз-2108
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Komin не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12

Простите пожалуйста! Только зарегистрировался и не могу понять че к чему. Хочу создать тему с вопросом,а не дают,мол прав у меня нет. Собственно сам вопрос:

При 3000 об/м начинает мигать CHEKC ENGINE,а двигатель при этом начинает троить и не развивать мощность. После того как мотор заглушить и запустить снова неисправности не наблюдается,но стоит только раскрутить мотор до 3000 и выше,то снова такой трабл наблюдается.
Komin вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2014, 21:27   #2
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12

Цитата:
Сообщение от Komin Посмотреть сообщение
Хочу создать тему с вопросом,а не дают,мол прав у меня нет.
Этой достаточно, зачем новую...
Цитата:
При 3000 об/м начинает мигать CHEKC ENGINE,а двигатель при этом начинает троить и не развивать мощность.
Если моргает чек - есть ошибка, для определения неисправности нужен ее номер. Так быстрее, т.к. причин множество.
Если нечем посмотреть (БК, комп и т.п.), лучше на диагностику.
Старый 24.09.2014, 22:07   #3
Komin
Новичок

Автомобиль: Ваз-2108
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Komin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Этой достаточно, зачем новую...

Если моргает чек - есть ошибка, для определения неисправности нужен ее номер. Так быстрее, т.к. причин множество.
Если нечем посмотреть (БК, комп и т.п.), лучше на диагностику.
Ну обычно он просто начинает гореть,а тут он циклично мигает,сопровождаясь неровной работой двигателя,что собственно и насторожило.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Идут пропуски зажигания и ЭБУ отключает цилиндры, в которых пропуски. Надо для начала определить, в каком(каких) цилиндрах пропуски, без БК или диагностики не обойтись(((

Добавлено через 3 минуты
А если во время проявления неисправности поскидывать провода с катушек? Я думаю тем самым можно узнать какой цилиндр работает,а какой нет. Ну и на счет диагностики. Делал недели 2 назад,после того как собрал машину,ошибок кроме как с abs не было. Пока двигатель работает до 3000 об.м неисправностей нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Спасибо)
Komin вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2014, 22:08   #4
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну обычно он просто начинает гореть,а тут он циклично мигает,сопровождаясь неровной работой двигателя,что собственно и насторожило.
При множественных пропусках, например, будет мигать и + "неровная" работа ДВС. Ошибка Р0300 (0301...0304) регистрируется сразу.
Закрытая тема