Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Добрый день, помогите разобраться с проблемой, у меня приора 1.6 16кл 2012г.в с е-газом.
История началась с того что я заправил бензин на лукойле 95 экто, проехал километров 10 и пропала тяга, т.е например педаль газа нажата на половину, идет разгон, и резко пропал разгон, если отпустить педаль и нажать опять то разгон продолжается, и так постоянно пропадает тяга, но скорость не падает, будто зависает положение дроселя, загорелся чек, вечно пикает, компьютер показал проблему свечи зажигания первого цилиндра, свечи поставил новые, проблема не пропала, в чем может быть причина такого поведения?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Цитата:
Сообщение от TaTolllKa
загорелся чек, вечно пикает, компьютер показал проблему свечи зажигания первого цилиндра, свечи поставил новые, проблема не пропала, проблема не пропала, в чем может быть причина такого поведения?
Ошибка указывает не на свечу, а на пропуски зажигания в цилиндре. Помимо свечи неисправны могут быть и ИКЗ - поменяй местами и если "ошибка" переползет в др., то неисправна ИКЗ.
И сам же написал
Цитата:
Сообщение от TaTolllKa
История началась с того что я заправил бензин на лукойле 95 экто, проехал километров 10 и пропала тяга
Может связано с кодом/ошибкой, а может и нет - смени заправку для начала, т.е. топливо в баке должно быть другое, не смесь.