Да нормально все было у нас с самолетами. Летал на ТУ134, ТУ154, ЯК42, АН24, ИЛ86, а так же на боингах. В боинге накормили лучше (чуть между креслами просторней было, но это вероятней всего от комплектации зависит), а так разницы никакой.
На АН только трясло больше, да летел медленней.
Цитата:
Сообщение от Axt
гребаный пазик
А к ПАЗику какие претензии? Когда у нас на маршрутках китайское Г. наконец-то поменяли на ПАЗИки, я только радовался, в автобусах наконец-то тепло стало.
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты уверен, что у всех советских людей были такие возможности?
Они были у большинства. сейчас наоборот у меньшинства.
Я сегодня тупо столкнулся с утечкой информации.(это не новость,ну уж через край мне показалось)Стоит перевозка тела умершего и спрашивает не к вам ли мы. Я говорю ,а кто вас звал,милиция вызвала говорит. А я вас звал))))))))))) Со скорой могла инфа уйти чуть раньше.
У нас в городе такая "утечка" вообще норма. Ещё скорая помощь уехать не успела, а похоронщики уже тут как тут. И как показывает практика у нас "утечка" происходит через медицинских работников: через ту же скорую помощь, морг, а не через ментов.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да нормально все было у нас с самолетами. Летал на ТУ134, ТУ154, ЯК42, АН24, ИЛ86, а так же на боингах. В боинге накормили лучше (чуть между креслами просторней было, но это вероятней всего от комплектации зависит), а так разницы никакой.
На АН только трясло больше, да летел медленней.
Мне удалось много полетать ещё на большие расстояния на ТУ104 и ИЛ18. Потом их стали использовать как и АН24 только на местных авиалиниях. Более 6 часов лететь до Москвы, до Адлера - 9 часов - это многовато, да и уровень шума запредельный, чтоб что-то сказать соседу приходилось кричать ему в ухо. Болтанка, воздушные ямы. Перед взлетом всем пассажирам в обязательном порядке выдавали пакеты, чтоб на соседних пассажиров не блевали. С переходом на ИЛ62, ТУ154 повальную раздачу пакетов отменили.
Одним словом -(Страшно) им и все повязаны,а не пьешь,значит не в команде.
то есть вот такая логика ? знач надо бухать ?
чтобы быть в команде ?
в любой команде ?
или есть определенные команды ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты же с ними сталкиваешься
ну я с ними не пью - видимо я не в команде )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
(платишь или директор рынка разруливает?)
я маненько тебя огорошу ? у меня не ларек -марек на рынке ))) а помещение отдельное ( и с ваннной) ))), площадью за 500м2 так тчо я на этом "рынке " директор )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
А что случилось?
не знаю , позвони- спроси, мне лично не интересно ...
Darvin, Рад за тебя,у тебя больше вопросов,чем ответов. Значит знаешь всю систему изнутри.
Естественно ты не в их команде,хоть бы и прикладывался к бутылке(объяснять не надо?).Возьми даже простенький фильм Улицы разбитых фонарей-ну ни куда без бутылки и не покажут там кто и на чем имеет.
Кто же отвалтузил и по чей команде,тоже только можно догадываться(кто раньше имел и имеет деньги с этих перевозок).
Ссылка взаимосвязь с начальником и подчиненными(знал по любому что творят его люди и имел,и запивали вместе).
Да команды бывают разные,где и наркотой балуются,где Стероиды жрут,где Продукт кушают и естественно запивают Бухлом-там где левые криминальные доходы.
Добавлено через 8 минут tst2, Мне тоже довелось полетать на Ту 154(больше),Ил 62 и Ан 24. 12 часов лету с Ростова до Хабаровска,с посадками на дозаправку в Челябинске и Иркутске,и с Хабаровска до Комсомольска-на -Амуре на Ан 24-около часа. Билет стоил 129 руб-можно было позволить слетать домой,раз в пол года Запросто,с зарплатой около 500 руб в месяц.
По этой теме недавно обсуждали по каналу Россия,что сейчас творится в малой авиации в Магаданской области.Главное, ребята, сердцем не стареть
Музыка А. Пахмутовой,
слова С. Гребенникова, Н. Добронравова
Главное, ребята, сердцем не стареть,
Песню, что придумали, до конца допеть.
В дальний путь собрались мы, а в этот край таежный
Только самолетом можно долететь.
Припев:
А ты улетающий вдаль самолет
В сердце своем сбереги...
Под крылом самолета о чем-то поет
Зеленое море тайги...
Летчик над тайгою точный курс найдет,
Прямо на поляну посадит самолет.
Выйдет в незнакомый мир, ступая по-хозяйски,
В общем-то зеленый, молодой народ.
Припев.
...Мчатся самолеты выше облаков,
Мчатся, чуть похожие на больших орлов,
Мчатся над тобой они, а знаешь, дорогая,
Лету к нам в Таежный несколько часов!
Кто же отвалтузил и по чей команде,тоже только можно догадываться(кто раньше имел и имеет деньги с этих перевозок).
блин Вась ... отмудохали сами же дальнобои крикнув по рации помощь ... в 30 км от Челябинска на Москву...тачку в кювет показательно ... неужто сложно было тебедогадаться ? ну ёмаё !
Цитата:
Сообщение от Вася75
Естественно ты не в их команде,хоть бы и прикладывался к бутылке(объяснять не надо?).
менты пьют не потому что в "команде " , пьют и запойно иногда потому что иногда смотрят "такое"- что блять желудки не по одному разу заставляет извергать и завтрак и обед и ужин... издержки профессии ... а не то что написал , на такой работе женщины следаки превращаются в баб с яйцами за год полтора ... знаю несколько таких... где снаружи сиськи и смазливая мордочка а внутри шансон водка практически без запивона... а до того как пошла работать следаком на скрипке играла и пукала (пардон) радугой ...а теперь без зазрения может так "облаять " любого уголовника его же сленгом что у того волосы на всех "интересных местах" скрутятся в кудри .
Цитата:
Сообщение от Вася75
озьми даже простенький фильм Улицы разбитых фонарей-ну ни куда без бутылки и не покажут там кто и на чем имеет.
в этом "мыльном сериале" снимается все так тчоб привлечь зрителя ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ссылка взаимосвязь с начальником и подчиненными(знал по любому что творят его люди и имел,и запивали вместе).
а вот сугубо интересно мне : если у начальника язва ? то все по его примеру кефир бухают ? раз они как ты говоришь в " команде " или ряженку , или альмагелем похмеляются ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да команды бывают разные,где и наркотой балуются,где Стероиды жрут,где Продукт кушают и естественно запивают Бухлом-там где левые криминальные доходы.
можно полюбопытствовать - откуда познания ?ВАМ пришлось побывать в таких командах( если да то кем и на каких ролях) ? или ты в органах тоже послужил ? или это твои домыслы все таки ? или грязный поклеп бездоказательный ? если не поклеп- потрудись предоставить факты места и явки с паролями( на то что выделено красным и подчеркнуто, раз ты так категорично все расписал !!!!!!!)... а если не знаешь доподлинно -держи язык за зубами ...мы ж не знаем и не говорим что творится у тебя в бригаде на работе ...
мож вы с березами сношаетесь ? или с коровами , или анашу курите или колетесь маком ?, соляру сливаете ,тупо спите на работе ? бухаете как черти ?
... поэтому прежде чем обвинять либо ссылайся на что то ( что может послужить доказательством) - либо рот на замок при УТВЕРДИТЕЛЬНЫХ словах такого "толка"( если это ТВОИ и только твои домыслы бездоказательные ).
Я же сказал что АН немного трясло, а пакеты (насколько я помню) всегда лежали в кармашке впереди стоящего кресла.
На АН мне доводилось летать из Архангельска в Питер 2,10 или 2,30 по времени (на Ту было быстрее). Хотя мне особо по фиг, в самолете я чудесно сплю.
эээ ребята ..довелось мне однажды с отцом полететь на транспортном ( везли технику ) из военного аэродрома в Германию лететь ( обычно "железкой" было, но что то из ряда- вон вот и отправили , спрошу у отца если интересно ) ...вот где болтанка и шум он же пустой внутри как бочка и гул усиливается в огромном пространстве ...жопа - даж затычки не помогали . и трясло периодически как при качке в 5 баллов . маленький я был но ощущения непередаваемые
Я сегодня тупо столкнулся с утечкой информации.(это не новость,ну уж через край мне показалось)Стоит перевозка тела умершего и спрашивает не к вам ли мы. Я говорю ,а кто вас звал,милиция вызвала говорит. А я вас звал))))))))))) Со скорой могла инфа уйти чуть раньше.
Дак скорая трупы не увозит, не увозит полиция. Специально машину и присылают, особую. Не всем хочется с трупом в одной комнате сидеть долго, вот и стараются побыстрее.
Пожарные всегда полицию вызывают при пожарах квартир, вдруг труп или пострадавшие, скорая при констатации смерти (не криминальной) вызывает труповозку. Это норма, никакого подвоха. У нас в морг муниципальная организация возит, она одна в городе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
эээ ребята ..довелось мне однажды с отцом полететь на транспортном ( везли технику ) из военного аэродрома в Германию лететь ( обычно "железкой" было, но что то из ряда- вон вот и отправили , спрошу у отца если интересно ) ...вот где болтанка и шум он же пустой внутри как бочка и гул усиливается в огромном пространстве ...жопа - даж затычки не помогали . и трясло периодически как при качке в 5 баллов . маленький я был но ощущения непередаваемые
Довелось мне с парашютом прыгать в армии, с МИ-8. По весу выставляют сначала самых тяжелых, я стоял одним из первых, там сзади дверей нет, веселые ощущения когда он высоту набирает. Еще в башке мысль, что сейчас прыгать надо будет усиливает накал, в общем ощущения еще те
Подвох в том, что сразу прибегают ребята из коммерческих ритуальных предприятий для организации похорон. У нас по ТВ даже размер премиальных называли, которые ритуальщики платят медикам за информацию где кто умер.