Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Асаныч - ремень на столько ,сколько у тебя на фотках не прослабляетя с Гейтсом.
Чо ты к этому прослаблению докопался?
Чем оно тебе мешает?
Сам же жужжишь, что пружина валы провернуть не может. Дык так и есть.
Главное, чтобы на заведенном ДВС при любой температуре автомат играл.
Последний раз редактировалось Ky.; 11.03.2017 в 19:57.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28
Цитата:
Сообщение от Ky.
Чо ты к этому прослаблению докопался?
Чем оно тебе мешает?
Сам же жужжишь, что пружина валы провернуть не может. Дык так и есть.
Главное, чтобы на заведенном ДВС при любой температуре автомат играл.
Ну увапервихь, мечта о том, что можно поменять опорный, не ослабляя натяжной, сильно уменьшилась в размерах патаму чта увафтарихь я проверил этот вариант. Он слегка ослабляется, далеко не так как на фото
Така вот пичаль. ))
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Напуркуа ВАЗ такую мороку сделал? Экология?
Не знаю. Может хотел чуть мощность поднять? В любом случае 8 клапанник брали с новья потому что он клапана не гнул а с меньшей мощностью мирились, а щас и этого плюса нет.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Не знаю. Может хотел чуть мощность поднять? В любом случае 8 клапанник брали с новья потому что он клапана не гнул а с меньшей мощностью мирились, а щас и этого плюса нет.
всё так же как с 16 клап, СТК и СТИ сделали поршня бесвтык для Гранты под 8 клап .
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
мечта о том, что можно поменять опорный, не ослабляя натяжной
Без реборд и с тем же диаметром имхо можно.
Но на кукуй это надо? Натяжной отпустить-взвести на 5 минут делов.
В разы больше геморроя с попаданием в резьбу, если натяжной не ослаблять.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Без реборд и с тем же диаметром имхо можно.
Но на кукуй это надо? Натяжной отпустить-взвести на 5 минут делов.
В разы больше геморроя с попаданием в резьбу, если натяжной не ослаблять.
да, но пока что температуры низковатые. Грею до 50 а потом натягиваю почти как при нормальной.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Асаныч - ремень на столько ,сколько у тебя на фотках не прослабляетя с Гейтсом.
Мляддевизию с тобой. AliBaba007, я фотки выложил, но я их не ретушировал. Ты это сказал? Тогда давай доказывай, теоретически для начала, затем со своими фотками, назовём это практически. Ты ещё скажи, что я тут дурку включил, решил мозг не только себе вскипятить, ну просто так, от нехрен делать. Докажешь - норм. Не докажешь - бла-бла-бла. Если не бла, возьму эти слова обратно. Извинюсь, в этой ветке, мне не за п...о. Договорились?? А то ты по пацански меня тут хочешь уличить в чём-то.