Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28
syava-gor1, насчет видео о "вздохе ДВС". ИМХО обычная перетечка воздуха во впускной коллектор, через неплотно закрытый клапан при остановке двигателя или может от вакуумного усилителя.
Сообщение от Foland11
или может от вакуумного усилителя.
Я ж говорил что вакумник глушил раньше.Интересно было. Дак так у всех,или только у меня. Дак он как то хитро вздыхает.Сначала шшшш ,топом ппшш. Надо погромче делать.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну вот я и не пойму как он разваливается если внутренние канавки ты не перепиливаешь. Ту его руками разорвал вместе с внутренними канавками. Или их рубанул.
Да вот же я написал http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=364
Пропиливаешь обойму, отвертку в пропил - поворачиваешь - щелчок (сломались канавки) - поворачиваешь дальше - подшипник с механизмом начинает выпадать, и всё вроде. Я так понял, на видео свою заводил?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я ж говорил что вакумник глушил раньше.Интересно было. Дак так у всех,или только у меня. Дак он как то хитро вздыхает.Сначала шшшш ,топом ппшш. Надо погромче делать.
Сжатый воздух при остановке ДВС только в цилиндрах бывает. Звук от туда и не иначе. Через неплотно закрытые клапаны. ))
Сообщение от АСаныч
отвертку в пропил - поворачиваешь - щелчок (сломались канавки)
Эти слова я где то пропустил. Всё встало на свои места. У меня пропил большой,так не получится повторить. Но я попробую с другой стороны.Для чистоты эксперимента.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Метки тоже не дотягиваешь?
А что там не дотянуто. Не совсем горячий двигатель. Дальше(если) ваще при остановке в упор ролик . Для меня это страшнее. То что мы видели сломанные я думаю как раз по такой причине.