Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну а то, бензин видимо подороже залил. Вот и подхватила. Масло только дорогое не лей. И не всегда слушай положительных людей и положительные отзывы.
Да нет, езжу мало пока что, заправляюсь до полного раз в 2 недели, так что бензин один и тот же. Поставил помпу хепу, так теперь печка как исщадие ада, в машине баня!))
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29
Цитата:
Сообщение от Basistion
Подхват появился...
Дай ты маленько ремень к шестерням притрётся и ролики прикатаются. Ну что могу тебе сказать ещё. Лично смазанные ролики работают тише. Читай темы про смазку.(я их не читал). Но вывод сделал лично.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Basistion
. Поставил помпу хепу
А видел фото как натиры от ремня на ней. Не,без паники. Просто ты точно всё осознаёшь.Что к чему и зачем. В чём разница 12-приора. Это вопрос не более. Я вот тоже покупал хепу,потом сдал. Может быть и зря. Но я понимал что я конкретно делаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Basistion
Поставил помпу хепу, так теперь печка как исщадие ада, в машине баня!))
То есть ваз дебилы.?
Цитата:
Сообщение от Буйный
То есть, старая «недокачивала»?
Я не знаю с чем связано. Старая помпа обычная заводская тза. Может связано с заменой антифриза. Сейчас жарит так, что лицо горит, до замены так не было, но жарит если обороты 1300 и выше. На хх такое же тепло как и раньше.
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Нормальные люди читают.
А те кто лезет с вопросами в итоге покупают все равно что подешевле.
И поступают по своему.
Тогла и тему надо закрыть, раз с любым вопросом тебе говорят "читай фак и баста"
Даже я смогу с десяток вопросов придумать, ответ на который нет в шапке темы))
Цитата:
Сообщение от Basistion
раз с любым вопросом тебе говорят "читай фак и баста"
Да, в первую очередь - читай. Вопросы потом, если ответа не нашёл.
Цитата:
Сообщение от Basistion
Даже я смогу с десяток вопросов придумать, ответ на который нет в шапке темы))
Ответят, если они по теме, с учётом знаний форумчан. А опыт и знания по данной теме, у них годами формировались, копились, изучались и "выдавались на гора" за здорОво живёшь, даже для тех, кому лень читать. Данная ветка кстати (ГРМ), даже в пример приводится на других форумах, типа - с таким вопросом, тебе туда (т.е форум ЛП). А это уже о чём-то говорит.