Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29
Цитата:
Сообщение от леха=60
что интерессует конкретнее???
Подшипник какой.Ролик шарик или шарик шарик.(маркировка помпы,а то разная была) Со стороны сальника подшипника(тосол) есть ли металлический (отбойник ) перед подшипником.(сальником). Это после подвижного сальника.Ну и чо там со смазкой.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29
Цитата:
Сообщение от АСаныч
переделанный?
Ну раньше был такой (ролик-кино) про усилие.Тут для сравнения два сразу. Ну и по прошествии лет пружина не ( села.) С учётом что зацеп весами практически на одинаковом расстоянии от центра. Получается одинаковое усилие на них в кг.Пружина толщиной в гетсе 2.3мм в дайко 2.15-2.2
Всем добрый день!Кто нибудь подскажите можно ли у нас в Нижнем где то приобрести данный комплект «MAREL» Magnum Kit ВАЗ 21126 16V? И если у кого есть информация по надежности данного комплекта, буду признателен.
В магистраль звонил,там нет и привезти не смогут,я уже много мест обзвонил ни где нет. Вот и решил здесь задать этот вопрос,просто хочется
попробовать данный комплект,а везде предлагают Гейтс.
Народ, штатный ремень грм до скольки ходит?
На предыдущей приоре на 125 ткм так и продал со штатным.
Сейчас 80 ткм, собираюсь первый раз лезть менять ролики и помпу, а вот с ремнём что делать?
Тем летом снимал, ревизию делал - в норме, трещин на перегибе нет, надписи не стёрты.
Очкую нарваться на левак, вот и думаю - может так же родной оставить?
Пс. тачку ещё максимум год продержу, так что бегать ей ещё 30-40 ткм.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..