Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2018, 19:25   #1
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,659 раз(а) в 1,407 сообщениях
Вес репутации: 19
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 31

Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
и в один прекрасный момент, при холодном пуске, зубья срезает шестерня что на валу.
Да, йоптель, страху нагнал ты, Палыч. Хоть до зимы то ещё погоняем на стоке, перед тем как купить не знамо чо у «проверенного» продавана, который проверяется аш самим дядей Ашотом?
Старый 15.03.2018, 23:10   #2
Вова123
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Вова123 не успел проявить себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 31

А кому-нибудь попадалось фото оригинального ремня , порванного , без зубьев от старости? Везде либо опорник, либо помпа, либо шкив каленвала острый, либо посторонний предмет крошит ремень. Единственно тут где-то видел оригинал , но с поперечными трещинами снаружи, но не оборванный. Моему шестой год и пробег 70300 км, но безвтык развращает.
Вова123 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2018, 11:16   #3
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 571 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Вова123 Посмотреть сообщение
А кому-нибудь попадалось фото оригинального ремня , порванного , без зубьев от старости? Везде либо опорник, либо помпа, либо шкив каленвала острый, либо посторонний предмет крошит ремень. Единственно тут где-то видел оригинал , но с поперечными трещинами снаружи, но не оборванный. Моему шестой год и пробег 70300 км, но безвтык развращает.
приходилось видеть в живую, даже надпись VAZ виднелась на порванном ремне, ролики, помпа были нормальные. Редкое явление.
Алексей_Павлович вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GEMINI (18.03.2018), syava-gor1 (16.03.2018), Вова123 (16.03.2018)
Старый 15.03.2018, 23:21   #4
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы дал десятку родному лет по старости.(гарантию) Но есть разные условия.(даже хранения) Я сам менял по годам. Щас бы не трогал ремень.(тогда).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
порванного , без зубьев от старости?
Я как бы могу без машины обходиться.Но и то не смогу такой вариант опробовать.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2018, 01:12   #5
Вова123
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вова123 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я бы дал десятку родному лет по старости.(гарантию) Но есть разные условия.(даже хранения) Я сам менял по годам. Щас бы не трогал ремень.(тогда).

Добавлено через 2 минуты
Я как бы могу без машины обходиться.Но и то не смогу такой вариант опробовать.
На полке лежит ремень 2008года с пробегом около 50т км. Раз в год держу его в руках,
еще резиновый, много думаю...
Вова123 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2018, 02:54   #6
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
много думаю...
Я могу ещё чего сказать.А может и показать как нибудь. Когда старый ремень поперёк крутишь он трещит как орехи. Может конечно и новый так же.Я не пробовал новый. От 12 так не трещит.Это чисто после подержать в руках(ремни).. из старых воспоминаний.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2018, 13:40   #7
fx665
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
fx665 не успел проявить себя

машина март 2008.пробег 165000.помпа менялась три раза,опрный заменен на 08 в 50000км. ремень родной как новый,даже надписи видны на нем.ни каких шумов в грм нет
fx665 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2018, 14:07   #8
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 18
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от fx665 Посмотреть сообщение
опрный заменен на 08
Все-таки, наверное, на 12-й?
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2018, 16:47   #9
fx665
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
fx665 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Все-таки, наверное, на 12-й?
именно на 08.железный корпус 2-х рядный подшипник.на токарном станке убрал бортики.
fx665 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2018, 17:08   #10
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 18
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от fx665 Посмотреть сообщение
именно на 08.
У 08 вообще-то только эксцентрик стоит... Или ты "старого образца" откапывал, в который втулка ставится?
Kostikov вне форума  
Вверх
Закрытая тема