Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 31
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
и в один прекрасный момент, при холодном пуске, зубья срезает шестерня что на валу.
Да, йоптель, страху нагнал ты, Палыч. Хоть до зимы то ещё погоняем на стоке, перед тем как купить не знамо чо у «проверенного» продавана, который проверяется аш самим дядей Ашотом?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 31
А кому-нибудь попадалось фото оригинального ремня , порванного , без зубьев от старости? Везде либо опорник, либо помпа, либо шкив каленвала острый, либо посторонний предмет крошит ремень. Единственно тут где-то видел оригинал , но с поперечными трещинами снаружи, но не оборванный. Моему шестой год и пробег 70300 км, но безвтык развращает.
Цитата:
Сообщение от Вова123
А кому-нибудь попадалось фото оригинального ремня , порванного , без зубьев от старости? Везде либо опорник, либо помпа, либо шкив каленвала острый, либо посторонний предмет крошит ремень. Единственно тут где-то видел оригинал , но с поперечными трещинами снаружи, но не оборванный. Моему шестой год и пробег 70300 км, но безвтык развращает.
приходилось видеть в живую, даже надпись VAZ виднелась на порванном ремне, ролики, помпа были нормальные. Редкое явление.
Цитата:
Сообщение от Вова123
много думаю...
Я могу ещё чего сказать.А может и показать как нибудь. Когда старый ремень поперёк крутишь он трещит как орехи. Может конечно и новый так же.Я не пробовал новый. От 12 так не трещит.Это чисто после подержать в руках(ремни).. из старых воспоминаний.
машина март 2008.пробег 165000.помпа менялась три раза,опрный заменен на 08 в 50000км. ремень родной как новый,даже надписи видны на нем.ни каких шумов в грм нет