Проверю, конечно... При внешнем осмотре резина сверху чуть потрескана, но очень поверхностно... Хотя пробег только 17т. Будем наблюдать, снимать пока не собираюсь, к хорошему быстро привыкаешь))).
Проверю, конечно... При внешнем осмотре резина сверху чуть потрескана, но очень поверхностно... Хотя пробег только 17т. Будем наблюдать, снимать пока не собираюсь, к хорошему быстро привыкаешь))).
считай, что тебе уже "повезло"... (пересмотри посты темы - увидишь фото)
как раз шайбами добьёшь
leo75, дак трещины ПО ВСЕЙ РЕЗИНЕ, не только в рабочей зоне, и очень поверхностные. Как резина подсыхает. То что резина Г..ОВНО - это факт.
Взбрызгнул силиконом, будем наблюдать...
К слову, недавно масло менял, резиновый чехольчик где карданчик привода КПП - потрескан до дыр, две резиновые заглушки на вакууме (за крышкой с тадписью 16V) давно рассыпались, выбросил и закольцевал тормозным шлангом от чего-то...
Где ВАЗовцы такую резину, мля, берут? Можно в суд подавать...
и
по делу, а нельзя подобрать от чего-то другого опорный блок???
Последний раз редактировалось Yarick; 01.06.2010 в 01:56.
bordi! Я тоже через это прошел. Ставил резиновые шайбы толщиной 1-2-3 мм, и металлические. В моем случае без них лучше, потому что с ними точно как и у тебя вибрация и стуки появились.
пошел вчера вырезать шайбы из резины, вырезал, начал ставить, ну и шток у меня ушел в аморт... ппц. в 3-м удалось его вытащить, я шток поднимал (тащил), другой стойку под чашку подгонял, третий на входе шток принимал.... ппц =))))
а теперь про шайбы, подложил, приятнее стало рулиться, жесткость появилась.
Но то от чего хотел избавиться, а именно, на гравийной дороги\переездах жд и кочках мелких в руль идет неприятная долбежка, подвеску всю глянули, всё норм, думаю надо смотреть электоуслитель, будут советы?