Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 19
Цитата:
Сообщение от habrahabr
Там новый ремень, ролики
Пробег 75
Если опорный ролик "поляк" меняй его обязательно, ставь свой ИНА
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
На счет утолщения у головки (шляпки) болта все поняли, но (при прямой шайбе) сползанию ремня это не грозит. Мелочь все это! ))) А длины резьбы болта в 17-18мм хватает с лихвой, для нормального закрепления ролика. С лихвой Слава!!!
Цитата:
Сообщение от habrahabr
Скажите, толи я идиот толи в сервисе болваны. Купил все как в инструкции
Но в сервисе сказали, что ролики не подходят и вообще говно.
Накуй их пошли. Они там ни фига не шарят и не знают про альтернативные ролики. Твой ролик на фото - отличная альтернатива и подходит по диаметру тютелька в тютельку. ))
Сообщение от ВитюХа 57
развалился поляк...
Из за этого падлюки и такие проблемы. Картинок его кончины и последствий после этого предостаточно. Сколько не показывай таких страшилок, некоторые на форуме(ах) этого не вкурят и не хотят вкурить. Заводской поляк или Ина из кита - верх совершенства для них. Ну и хрен с ними, пусть верят дальше...
Сообщение от becool
ВитюХа 57, ты ж сам поляка катаешь вроде. Чего не написал, чьи это фотки? Не твои надеюсь?
Он как помню, на Ине нарвался двухряднике (то ли брак, то ли хз че с ним). ))) Он для него теперь шлак, как я понимаю. Ну а фотки я думаю (и думать не хочу) не его. Искренне надеюсь не его. Вить, чьи эти фото поршня с дырой?
Сообщение от Foland11
Он как помню, на Ине нарвался двухряднике (то ли брак, то ли хз че с ним). ))) Он для него теперь шлак, как я понимаю. Ну а фотки я думаю (и думать не хочу) не его. Искренне надеюсь не его. Вить, чьи эти фото поршня с дырой?
не моя. её притащили в выходные. х з что сколько проехало, клиента в глаза не видел. машина тульская
Сообщение от сифар
Ничего удивительного, попался левак.
Вот и мне попался левак. Продавец кричал 30-40 тыс. от катаешь без проблем. Ну не судьба, и 10 не от ездил, лопнул гад. Последствия всем известны . Вот где то на просторах нета видел такой чудный девайс как прозрачная крышка ГРМ, подумываю о покупке