Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
vrnAlonso, Датчик снимается со стороны капота без проблем за три минуты, нужен ключ на 10
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от 2172h
grey-k,
При просадке напряжения (много включенных потребителей), наблюдается массовая проблема на стоковой прошивке. Обычно рекомендовали рантше перешитие прошивки. Сейчас может и что нашли универсальное. У меня то же немного плавают, когда включено много потребителей. И чистил и менял и протягивал и ничего не дало (с новья).
На стоковой прошивке прыгают от 1000 до 600 или от 800 до 550 к примеру, прошивку поменял, на ней менее заметно прыжки, но они все равно есть, думаю тут дело в другом.
Не заметил что мое сообщение в данную тему перенесли. В общем в соседней теме уже написал что ДПКВ заменил, вроде все норм, только БК по-прежнему пишет ошибку "неисправен ДПКВ" и кроме того начал показывать ошибку 0506 "низкие обороты ХХ", хотя ХХ абсолютно в норме. Как теперь эти ошибки то убрать или это уже ЭБУ глючит?
всем привет, помогите ответом, при интенсивной езде обороты подвисают на 1000, глушишь заводишь опускаются на 800, если переключатся до 3000-4000 то все норм, что это залипает РХХ?
Цитата:
Сообщение от vrnAlonso
Не заметил что мое сообщение в данную тему перенесли. В общем в соседней теме уже написал что ДПКВ заменил, вроде все норм, только БК по-прежнему пишет ошибку "неисправен ДПКВ" и кроме того начал показывать ошибку 0506 "низкие обороты ХХ", хотя ХХ абсолютно в норме. Как теперь эти ошибки то убрать или это уже ЭБУ глючит?
стираешь ошибки и они снова появляются???
Сообщение от vrnAlonso
А не резиновый ли дэмпфер в шкиве КВ порвался?
Ну думаю что демпфер этот вряд ли виноват-поменял ДПКВ и третий день все норм, ещё разъём на него куплю буду с собой возить. А вот как ошибки с БК скидывать не знаю-функции такой не нашел ( бк штат х1 кажется, серебристый такой), клему с аккумулятора скидывал -ошибки остались.