Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от vrnAlonso
Ну думаю что демпфер этот вряд ли виноват-поменял ДПКВ и третий день все норм, ещё разъём на него куплю буду с собой возить. А вот как ошибки с БК скидывать не знаю-функции такой не нашел ( бк штат х1 кажется, серебристый такой), клему с аккумулятора скидывал -ошибки остались.
В инструкции это функция есть.
бк штат х6 в инструкции написано кнопку вниз надо жать, только ничего у меня не скидовалось вроде так. В обед схожу попробую еще раз скинуть-мне кажется просто в памяти ошибки остались и бк теперь их кажет
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от vrnAlonso
бк штат х6 в инструкции написано кнопку вниз надо жать, только ничего у меня не скидовалось вроде так. В обед схожу попробую еще раз скинуть-мне кажется просто в памяти ошибки остались и бк теперь их кажет
конечно остались. Пока не сотрёшь всё время будут висеть.
Их щас надо удалить, если не выскочат всё ништяк. Если появятся снова смотреть дальше
Здравствуйте, подскажите:после прогрева до рабочей температуры проехал пару км и на перекресте задергалась коробка, потом чек, потом не набирал мощность, чувствовались пропуски (подумал на катушку зажигания, но они были во всем диапазоне оборотов), остановился, заглушил. Завел - все в норме, проехал еще десяток км, потом еще пару раз по 5 км. Чек не горит, пока вроде в норме.
До этого заправлялся около 25л при остатке Аи92 в баке около 10л. После заправки поставил в гараж, проехав от АЗС около 2-3км. Завелся через 5часов после стоянки в гараже. может ли быть проблема в бензе?