Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
если это так(хорошо бы фото увеличенное внутреннего края ролика ).Вот тут как я говорил надо думать. То есть это не стандартный подшипник получается. Если так,то думать дальше.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
давай так,пусть кто нибудь ещё скажет что нибудь кто знаком с темой. Я вижу не стандарт.Я бы не поставил пока вопрос этот не закрылся бы.Посмотри про японо ролики с верху станицы.Подшипник и обойма для ремня.Две детали.
леха=60, твой ролик на базе 802 подшипника. Однорядный. Наружное кольцо подшипника сделана под беговую дорожку, то есть обоймы нет как в ролике Ина 012. Обойма это то что на фото ниже. В нее запрессовывается подшипник.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11
леха=60, твой ролик на базе 802 подшипника. Однорядный. Наружное кольцо подшипника сделана под беговую дорожку, то есть обоймы нет как в ролике Ина 012.
вот уже конкретика,спасибо
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"