Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Чё рвало, ролик, ремень?
Я не уточнял что там к чему.Через 3 руки проблемно что то точно узнать. Один раз воткнуло на комплекте с завода ,другой раз после ремонта.Это на калине.Я конечно еще человека увижу,но точнее не получится .
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Обойма резонанс "сьела".
Меньше стал люфт подшипника на руку.Мне ваще показалось многовато зажалось,после люфта в руках до запрессовки.Потому не больше 0.03)))))это точно.Лучше 0.02 Да и середину обоймы чтоб не распёрло.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Не разопрёт, масса тела не та. Скорее подш. зажмёт, если туже запрессовать.
Вот мне давно интересно где те люди которые двигают обойму без внутреннего бурта.Хоть бы кто померил как там натягивают.А то у них все просто,тут убрал,тут пододвинул.А где они все.?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29
Цитата:
Сообщение от леха=60
комплект в старой упаковке..
Так и сообщение полугодичное.
Я про вытягивание ремня и проворот ролика.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Дак, а чо по 60 и меяют,катайте 150. Как большинство,нах форум. Я ваше всех больше 100 хотел бы в кучу собрать .Я все это делаю чисто что могу и мне интересно,но точно не по тому чтоб 100 не лазить. А эти 60 элементарно выхаживались на 124.на х. пойми чем.За что вы тогда платите.За вазовскую тупость.
Добавлено через 2 минуты
Да ,в очередной раз забыл сказать.Я видел что там после завода,после 35тыр.после50.тыр .Мне не надо рассказавать.Я за себя видео отвечу ,а не базаром.
Добавлено через 5 минут
И запомните еще одно все,у ваза попусту не чего не бывает.������Я вам напомню как на весте все развалилось ,и затихорили эту информацию ,чем кончилось.Я не за кем не слежу,не смотрю,я просто помню .
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Дак, а чо по 60 и меяют,катайте 150
Потому что не хотят заморачиваться с пересмазкой роликов, покупать там Алтис или Шеврон. Проще выкатал 60000км и в мусорку. Кстати и у всех иномарок указан такой же период замены роликов и ремней) А смазку Гатес фиг пойми как поставляет-один комплект жирно смазан, а другой практически сухой.