Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от Destroyer
привет, подскажите что может быть, бывает плавают обороты и не сколько не тянет, прогазуешь потом нормально, и так потом опять, бывает едешь, останавливаешься на перекрестке трогаегься а она не едет, как будто детонирует, и чахнет сцепление выжимаешь слышно не ровный холостой ход, как будто на 50 оборотов плавает, на холодную такого нет(( что может быть?
Например именно на горячую любят катушки барахлить
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от boogle
Здраствуйте, на рисовалась проблемка ни с того ни с сего поднимаюца обороты до 3.5 тыщь, перегазовка не помогает, только глушить и заводить заново, подскажите куда капать???
Всем Добрый день,ребят подскажите пожалуйста,вчера ехал,всё было норм,потом на перекрестке остановился и на хх началось,от 500 до 1200 оборотов,думаю дай газну сильно,газнул и вообще заглох,потом ехал дальше так и плавало,потом перестало,потом опять начало.Что смотреть?я правильно понимаю что это может быть РХХ? или что-то еще?
Блин такая же фигня. Ехал сейчас домой подъезжаю к переезду притормаживаю, смотрю мелькнул индикатор аккума ,обороты провалились. Как будто заглохла но видать при движении опять схватила. Проезжаю переезд на нейтрали, машина глохнет. Завожу еду 2-3 небольших толчка с промигиванием аккума. На светофоре обороты плавают, но выше нормы не поднимаются, т.е. либо нормально либо провал чуть ли не до заглухания. Потом пока ехал на скорости вроде все нормально. Перед домом на нейтрали опять заглохла. Заводится без проблем, дома постоял погазовал, постоял на холостых, все как обычно обороты ровно не глохнет, не плавают. Что это было не понял, а самое главное фиг знает что от нее завтра ждать...Тоже получается копать под рхх и дпдз или еще что то может быть?
Да кстати, джекичан не загорался при этом и не мигал.
Цитата:
Сообщение от legooo
Если еще и АКБ мигал,то и РН может быть виноват
Да не. Он мигал не во время езды а именно в тот момент когда она чуть не заглохла. Мне кажется РН тут ни при чем. Но че то прочитав в других местах подобные проблемы выходит что проблем может быть куча. У всех помогли разные варианты. ДМРВ, РХХ, РПДЗ, свечи, катушки, бензонасос, грязный дроссель, топливный фильтр, рваные или не герметичные шланги подачи воздуха. Ппц это ж офигеешь искать.
А бензин не мог плохой попасться?
Цитата:
Сообщение от PVP
Ну скорей всего АКБ мигал от ПРОВАЛА ОБОРОТОВ ДВИГАТЕЛЯ!!!
Вот вот я тоже так думаю. Если б просто во время езды он загорел или замигал, то да это была б проблема генератора или РН. А когда обороты на грани заглухания, то он и так всегда мигает. Я просто о нем упомянул для обрисовывания ситуации.