Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от сифар
Не обижайся все у него на мази,тему читать надо.
Да я необижаюсь.На днях сам ставил этот ролик по прорезям,но при провороте колвала за болт, ролик упирался в ограничитель хотя на заведенном работал как надо. Х.З.сделал по инструкции до ограничителя не доходит оставил так.
Ну в общем понял, что ничего хорошего...........Да и стоит безумных денег.
Есть у меня ещё натяжной из кит комплекта гейтс, но с тугим подшипником (с чёрным пыльником) и отдельно подшипник от торку усиленного. Думаю перекину на него.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сифар
engineer, Как помнится у тебя помпа пиленга потекла на следующий день после установки,верно? А не ты-ли запустил двс после установки помпы без тосола?
Да это та же помпа, надо подтёки будет вытереть, и посмотреть, течёт или нет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А что, я непонятно написал? ))
))) То есть альтернатив за эти пол года так и не появилось ? ))))
Сообщение от сифар
engineer, Вскрой пожалуйста на койо пыльник,смазка там есть?
Есть она там, когда его ставил, немного выдавило, практически пару капель. Но это говорит о том, что она есть. К тому же он не гремит как подшипник без смазки, и прокуручивается в руке мягко.
Добавлено через 43 секунды
Только воет на оборотах.
Сообщение от engineer
Если рукой на ремень надавить, то он с усилием отклоняется, и возвращается назад, но на заведённом двигателе он практически не шевелится, как на холостых, так и при перегазовке.