Блин, ты хоть комментируй по-человечески. Неужели трудно сказать, что вот эти ролики с накаткой на внешней обойме подшипника и пластик очень хорошо приварен к ней, а вот этот ролик без накатки и УГ, так как пластик отлетает от обоймы при его распиле, а может даже и при работе ролика. Это же так просто. А так, о чем там речь, хз. Непосвященный не поймет твой разговор на видео.
Сообщение от Foland11
Вон я Сяве такое как то предлагал, так он мычит и только пластик Дайко точит усердно. )))
В смысле что предлагал, с кооперироваться? Сяве заказы делать на металкорпус для Dayco? И как это будет выглядеть? Ему наверняка подшипник с натяжным отсылать надо будет, потом обратно. Куча вопросов.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28
Цитата:
Сообщение от АСаныч
В смысле что предлагал, с кооперироваться?
Он там со станками дружит вроде и я ему предлагал сделать металлическую обойму для натяжного. Предлагал по-моему тогда, когда я ролик генератора двухрядным делал. Нужно мне было учиться на токаря блин, а не на слесаря. )) ИМХО
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Гейтс какой смысл туда загонять?
Накатка углубленная вроде или на уровне плоскости внешнего кольца подшипника, а не выступающая. Не? Или в Гейтсе просто канавки? Где четкое и увеличенное фото подшипника натяжного Гейтс?
Последний раз редактировалось Foland11; 09.03.2017 в 23:46.