Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29
Значит мы 12 всех порвали .А что же дальше то стало.Короче мне плевать.На ваз и на все.Я тут ваще не кого не трогаю .Если воруют на гетс смазку,то и правильно делают.Я в обще давно в подвеске катаюсь на самодельной конструкции .И что то этот вопрос у меня больше не возникал.А вот гребаные передовые технологии обсуждают обильно все.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 13.04.2017 в 00:55.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ремень левый.
В оригинальной упаковке ИНА?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Цитата:
Сообщение от eagle
В оригинальной упаковке ИНА?
А чо на коробку смотреть? На сами компоненты внимание надо обращать.
Поверхность гладкая как у гейца.
Срез полностью резиновый, корд не видно. Не помню как на моём. В гараже лежит, надо глянуть.
Плетение на этих снимках не смог толком разглядеть.
Цитата:
Сообщение от Ky.
На сами компоненты внимание надо обращать.
А где-нить есть как отличить ИНА подделку?
И что должны быть на оригинале?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Так же ооочень много людей кто просто ставит оригинальный Гатес и катают по 60000км и опять все меняют, и ни о чем не забивают мозг. И никто сюда не заходит отписываться про свой положительный опыт.
Rolsen, ты не прав. Т.е как не заходят, заходят. И давно уже есть альтернативные ролики на замену и паразитному (даже ты предлагаешьhttp://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=15 ) и натяжному. И то, что ты предложил, это не перфекционизм? Результат от роликов есть? Есть.... Значит цель достигнута. Шапку только посмотреть. Но есть одна оговорка........Внимание! Автор данного текста, т.е. я :-), не несет ответственности за возможные отрицательные последствия в вашей жизни, могущие произойти вследствие данной переделки. Быть или не быть этому на вашем автомобиле решаете вы сами и ответственность за это решение полностью лежит на вас. Удачи на дорогах.http://www.priorovod.ru/showpost.php...50&postcount=1 И ты считаешь, что..........
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Ну а так ковыряйтесь ради самоудовлетворения коли уж перфекционизм насчет ГРМ прет через край.
Только я не пойму, что здесь особенного? Сделали, не утаили, выложили - пользуйтесь, а ты в критику.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Я даже знаю одного того кто по 150000 катал с родным ГРМ и так продавал, и он знать не знал ни о каких натяжных и опорных роликах. Вообще не трогал, только кожух снимал посмотреть. Машине 5 лет.
Он зачем кожух снимал, если ничего не делал? Это смахивает на пофигизм, его отношения к авто, и не более. Фото может есть? Что там с роликом, по поводу смазки, через 150ккм? Нет - значит слова и только, твоего знакомого.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Критерии оценки такие: на слух все нормально? Метка натяжного колышется при работе да и ремень не сползает? Ну и нормально все до следующей замены/контрольного осмотра)
Так все люди разные. Менять/не менять смазку в подшипнике, менять/не менять ремень ГРМ через 40/150ккм., никто, ни кого не принуждает. Так что зря ты закипел. По поводу заходят/не заходят люди на форум. Заходят, но все по разному. Кто-то всего лишь почерпнуть инфу и тихо уйти, кто-то пообщаться, кто-то поделиться, ну новостями по ГРМ хотя бы. Так что с твоим-то стажем на форуме, всего лишь неуместное высказывание.