Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что посоветуете.
Обратиться в нормальный сервис, считать код ошибки, посмотреть расшифровку, далее в зависимости от последующих проверок.
РХХ 21120-1148300-** - последние две цифры код изготовителя. Много левого встечается, хотя есть и забугорные аналоги, например подходит от старого Матиза (один в один).
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от Вася75
Serg901, Нет поблизости нормального сервиса- ломаю голову куда гнать машину и доеду или нет. Попробую найти завтра датчик х/х 2121 и последние цифры 03.
Простая замена по кругу датчиков и исп. устр., накладна и не всегда приносит желаемые результаты. Чем платить неизвестно за что (СТО), не проще БК прикупить (?) - хоть ошибки самому посмотреть в дороге и т.п., да и др. параметры знать не помешает (инфо с приборки малоинформативна).
На РХХ от Нивы "шляпа" иглы другая.
---
Еще такая инфо с чиптюнера: где найти грамотных спецов: http://chiptuner.ru/content/autoservice/ Только выбирай куда тебе ближе - Ростов, Миллерово, Морозовск, Сальск.....
Сообщение от Вася75
Подошел другой говорит может это быть датчик холостого хода
А если бы еще кто подошел и сказал :Всё чувак -капиталка ,полетел бы к мотористам на разборку двигателя ?!
В системе управления ДВС куча датчиков и прочего ,что может зажечь Чек на ПП .нужно найти толкового диагноста ,который прочитает номер ошибки и сделает заключение по ней !А у же потом только все остальные телодвижения ,возможно и покупать ничего не придется и менять ,ситуации разные бывают !
Сообщение от Александр 443
Ток цена на экзисте 2326 р.
Это что первое попалось - GM, есть аналоги и дешевле. На свою поставил в прошлом году Meat&Doria 84044, т.к. ранее приобретенный под видом пр-ва Орбиты оказался китайской "шляпой". Читая как и сколько меняют РХХ, выходит, что дешевле и проще взять более дорогой.((((
Спасибо за советы- попробую завтра в другой сервис,нет погоню в Ростов- доеду примерно 100км. Смотрел в закрытой теме про датчики х/х. Там их штук 6,мой снимали он такой РХХ 2112-1148300-03, побрызгали Вэдэшкой и поставили назад. В магазинах все датчики на конце 04 и игла там другая( они взаимозаменяемы или нет?). Также прочитал при проблеме с датчиком х/х- не горит ничего на приборке? горит если проблема с датчиком ДПДЗ? Проблемы у меня как понял с оборотами при торможении двигателем. Что это за -БК- где приобрести. Подключал слесарь свой прибор(небольшой , как блокнот и там пишет нет связи с ЭБУ-- почему сказали надо отключить Имболайзер, и что 80% ездят без него? На машине проехал до сервиса 12 км.- дотяну до Ростова?