Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от леха=60
Буйный, единственное меня смущает что при натяжке ремня у тебя валы еще заблокированы....
Цитата:
Сообщение от сифар
Точно а-я его и не вижу,метка сдвинется точняк.
Точняк - не точняк, но двойной прокрут за поднятое колесо сдвига меток ролика не обнаружил ни на йоту. Вот 45 сек видео работы ремня при температуре ОЖза 90С. http://youtu.be/u3TUcpueM9s. (Не вижу тзгов YouTube в расширенном режиме ответа)
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от engineer
А вот этот кто ставил: Mapco 23085
Я ставил. Вроде нормально, зазор во втулке с запасом, автомат в норме. Снял из-за подвывания подшипника, да и люфт в нем чуть великоват был. Думаю собрать на нем с мет. обоймой и другим подшипником.
На калинофоруме на таком ролике vovk сейчас ездит.
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
Вот мне интересно как он метку на ролике выставил если он вверх ногами???
Да разницы то нет как утавновлен будет ролик,вверх ногами или как, его работоспособность от этого не меняется, А поставили его так потому что в таком положении пассатижами его держать удобнее, а метку то видно
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от леха=60
Да разницы то нет как утавновлен будет ролик,вверх ногами или как
Да ты что? стрелка на нем для чего нарисована (куда натягивать) его крутили явно в другую сторону - механизм в ролике точно работать не будет - специалисты мля... а потом ВАЗ во всём виноват
КлАН, Я не про то куда он его натягивает а как ролик стоит...........а вот моментик именно с натяжением я не замтил....да...мля......а главное он считает что натянул ремень
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
а может чувак угарает,ШПГ невтык,чисто эксперимент,сколько ремень пройдет,и ролик в другую сторону.или вовсе баян,типа если ВАЗ,то все равно сломается,хоть какой там ремень и как стоит ролик.
Смотрел я обзор одного чудика,так вот он на своей 2109 ролик натяжной при затяжке крутит по часовой,то-есть в обратную сторону,ну вот у нас это прокатит ли ?