Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от Calibrik1
А ремень из комплекта? как по твоему
Опыта эксплуатации по нему нет.Если по Конти уже что то есть по Дайко пока тишина.Экспериментировать на втыковом двигателе сам понимаешь.Конти рискнул бы Дайко х.з.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от сифар
Da Vinchi, Посмотри натяжение ремня? рановато для родной помпы 26000км.
Нормально я на 19000км поменял визжала как свинья тоже думал шарики ролики оказалась помпа ТЗА заводская, течки не было за злости запулил ее в металлолом по ходу смазки там вообще не было.Так для информации прошлую зиму ездил на ТЗА премиум в эту на HEPU отопитель работает заметно хуже.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от бармолей
Мне на рынке(в южном порту) такой ролик за 300 рубчикой отдавали,а 900 это что то перебор.
Так оно и выходит, что если разукомплектовать набор ИНА, то опорный ролик вместе с ремнём стоят 550-600 р. остальная сумма за натяжной
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от czech
Только потому что однорядный?
Да! И притом на игрушечном 6203 подшипнике.
Цитата:
Сообщение от czech
Почему говняный?
Поэтому и говняный.
Цитата:
Сообщение от czech
Кто юзал и сколько?
Тут народ наученный, поэтому и не ставят. Перестраховываются.
Цитата:
Сообщение от czech
На первый взгляд сделан гораздо качественней поляка.
Новые вещи все выглядят достойно!
Цитата:
Сообщение от Евген985
я вот тоже не понимаю,покупать комплект и выкинуть ремень и ролик,доплатить еще.ставьте весь набор,потом посмотреть,вот если не понравится,тогда можно поменять.у меня дайко опорный из комплекта 10 ткм прошел и с ним ничего абсолютно.даже люфта нет.да и родной на 45 ткм живой был.
Это у тебя. У других может столько не проехать. Так что потратить 500-700руб на нормальный опорник, не велика трата на пробег тыс 50 хотя бы. Как говориться - кроилово, приводит к попадалову. )))
Сообщение от czech
В иномарках полно игрушечных подшипниках в т.ч. в грм...,ходят однако.
Однако Приора не иномарка. Следовательно и сравнивать ее с ино не следует... Да и нынешний народ сейчас, ино самостоятельно вряд ли обслуживает и не ведает что к чему. Все во власти СТО.
Сообщение от czech
Собираюсь по весне поставить,тыщ на 10 должно хватить
Я тоже так думаю, что на тысяч 10 можно смело ставить, но через 10 тыс. однозначно менять
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.