Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну я лопатой а ты кочергой держишь.Почему у меня хуже мне вот не понять.
Просто по приспособе и как она сделана, я сужу о человеке который это сделал. Не подумай, ничего плохого я не увидел, но и хорошего тоже. Можно и не думать, а сделать приспособу попроще. )))
Сообщение от syava-gor1
до тебя опять не дошло.Всё известно с 07 года.Но суть не в этом.
Дык пиши и комментируй понятнее, глядишь понимать стану. А так один мат у тебя и непонятные комменты.
Ахахах! По крышке багажника долбишь зачетно! Понравилось. Группировки? Ахахах!!! ))) Ну я так и понял, ты хочешь качества автомобиля за 300 тыс, уровня качества авто за лям! Не бывает такого и не будет! Мне давно понятны твои истерики, по качеству изготовления Приоры. Да ты просто супостат ВАЗовский! )))))) http://www.youtube.com/watch?v=BVQOt...ature=youtu.be Эх Слава, был бы у меня допуск к станкам как у тебя, я бы сделал другой фиксатор, более красивый и универсальный. Эх...
Последний раз редактировалось Foland11; 21.07.2014 в 21:50.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
не догнал ты не чего за это время.иди вон шум ролика посмотри.(выше ссыль)
Нормальный шум! Екарный Бабай! Закрой кожух и успокойся! Где это видано, что бы ролик с 20ми шарами, работал тише чем с 8ми, да еще двухрядный! Слав, ну понимать то, вникать в элементарные вещи нужно! Или вас не учили этому в ПТУ? )))))
Цитата:
Сообщение от Serg901
Foland11, Андрей, не пойму, зачем Славика syava-gor1 обижаешь?
Я обижаю? Да брось ты! Ни намека на это! Я лишь высказываю свои эмоции, а не мнение всего форума. И эта критика не возбраняется. Обычный диалог и не более. )))
Цитата:
Сообщение от Serg901
Догадался один проверить биения пластика на ролике Дайко, так это +++++.
Такие вещи я поддерживаю и буду. Спору нет!
Цитата:
Сообщение от Serg901
К тому же ему нелегко - первый ВАЗ, с особенностями национальной автопромышленности столкнулся после иноТАЗа.
Ну да! Не легко - продал бы сразу после покупки и купил бы ино. Зачем столько негатива пулять, коль ездит на ВАЗе до сих пор?!!! Пусть продает наконец и душа его успокоится.
Цитата:
Сообщение от Serg901
А syava-gor1 косяки и в бентли найдет, дай только ему покопаться.
Тогда ему нужна не машина, а что то посложнее... )))
Цитата:
Сообщение от Serg901
Встретится вам нужно, , потом за жисть погутарить....
Навряд ли мы общий язык найдем. Встреча бесполезной будет... Уверен (он об плохом будет, я об хорошем). Хотя может быть хз. ))
Сообщение от Serg901
Встретится вам нужно, , потом за жисть погутарить....
Дня 4 погутарить и всё!
Тверь, Рязань, Уфа, Воронеж,Москва, Самара. Найти бы общую точку, что б всем не далеко. И отпуска что б совпали, вот была бы история! Иначе Слава с Андреем так и не поймут друг друга.
Сообщение от Serg901
- первый ВАЗ
хоть кто то это помнит.Сп.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
найдет
Да тут человек меня провёз на машине(ино) и на следующий день на ремонт подвески.Не надо потому что меня спрашивать и тем более давать трогать.Ему правда по гарантии делали пробег к 70 тыр.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Навряд ли мы общий язык найдем. Встреча бесполезной будет... Уверен.
Вот тут ты прав реально.Я только стеснялся сказать.Видать не напрасно всё было......пришло понимание.А ужасное видео ты чо не смотрел,а то как то без внимания оставил.
Цитата:
Сообщение от сом
Иначе Слава с Андреем так и не поймут друг друга.
Да понимаю я его и его писанину! Понимаю без проблем. Просто хочется, что бы от Вячеслава обсера не было и понятнее посты писал. Ну как это понять? Ездить на Приоре по своим делам (бывает и любимым) много лет и одновременно обсирать свой же автомобиль. Быть недовольным во всем. Я не понимаю это, не понимаю и все!!!