Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22
Цитата:
Сообщение от Буйный
кожух ГРМ - лишняя деталь
Я бы этого мастера пинками с СТО !И никогда бы больше к авто не подпускал пожизненно !
Сообщение от Буйный
что кожух ГРМ - лишняя деталь
-В бубен ему дать бы.Кто не верит, снимите ремень генератора и выверните его на изнанку.Сколько там будет в ручейках ремня камешков и порочего образива, просто жуть.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22
Цитата:
Сообщение от Ky.
это либо ремень палёный
Ремень этот прошел свой срок без проблем. А косяк при натяжке? Кхе, уже бы вылез тогда. Получается ремень такой.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Я бы этого мастера пинками с СТО
А знаешь, я видел тоже такого. Парень проезжал по 180 000 км в год!!! Он мотался по рынкам России с дешевым барахлом. Почти каждый день по 700 км. Машинки на 1,5 года брал б/у. Умел на ходу делать с машиной абсолютно всё! Вот у него тоже кожух не стоял. Я как увидел удивился и ремень ровно в половину вообще сьеденный в хлам. Говорил что так легче за ремнем следить.10-ка у него была 1,6 клапана не гнуло на ней. Я бы тоже не решился так ездить как большинство здесь.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Мужики, я вот просмотрел несколько частей этой темы назад и ни разу не наткнулся на то, чтобы кто-то купил оригинальный (в ВАЗовской упаковке) ремень, ролики (или комплект) у официалов. В чем подвох?))
Цитата:
Сообщение от PAE
можно купить все по отдельности за меньшие деньги и оригинальное.
Ну, да, дороговато, конечно)) Сегодня был у официалов. Продают все по отдельности. Ремень и натяжной 2400 р.
А у официального дистрибьютора Gates комплект Ремень+натяжной+опорный 3200 р.
Цитата:
Сообщение от Southtown
Мужики, я вот просмотрел несколько частей этой темы назад и ни разу не наткнулся на то, чтобы кто-то купил оригинальный (в ВАЗовской упаковке) ремень, ролики (или комплект) у официалов. В чем подвох?))
А подвох в том, что в оригинальной ВАЗовской упаковке лежит все тот же, всем нам знакомый кит-комплект Гейтс. Лучше купить нетронутый КИТ в Экзисте, чем обляпанный и переупакованный шаловливыми ручками комплект от Лады-Имидж. )))
Сообщение от Foland11
А подвох в том, что в оригинальной ВАЗовской упаковке лежит все тот же, всем нам знакомый кит-комплект Гейтс. Лучше купить нетронутый КИТ в Экзисте, чем обляпанный и переупакованный шаловливыми ручками комплект от Лады-Имидж. )))
Я если честно вообще не пойму для каких целей переупаковывают?))) Все итак знают что стоит Гейтс))) Для чего вообще это действие?))Типо коробка оригинал?