Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
dfkthf61, заклинивший подшипник перед клином конкретно перегрелся и матерал на поверхности шариков\беговых дорожек уже стал не совсем тот, который был изначально...
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Сколько на форуме описано случаев когда на нормальной машине меняют ГРМ, а потом тысяч так через 10 ремонтируют движок из-за порванного ремня.
Это тоже из-за не грамотности, покупают палёнку, попадают на ремонт, а потом только читают форум
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от becool
заклинивший подшипник перед клином конкретно перегрелся и матерал на поверхности шариков\беговых дорожек уже стал не совсем тот, который был изначально...
Клинить он может и из-за грязи и высохшей смазки, изношенный подшипник видно сразу,(покрути посмотри люфты) а когда в магазине новые подшипники имеют больший люфт чем твой старый? это как? Я еще ремонтировал коробку на десятке так вот в магазине запчастей я не нашел нормального подшипника, они все были хуже моих старых. Нашел в спец. магазине подшипников с советских времен. на подшипниках даже допуски (типа +007 и т.п.) были указаны.
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Но все равно каждый будет думать, а смазка там не высохла?
Уверяю что нет. Ставят и забывают про проблему, как страшный сон.
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
если да, то и этому ролику за 800 руб. придет конец.
Но ты его услышишь. Поляка нет. Вот много лазаю по форумам и в большинстве случаев втык именно из за него. Выкладывают много фоток и видео виновника - поляка. Пишут, что это происходит мгновенно. Раз и встал! Но вот разрушенного двухрядника, я чет пока не видел ни разу. Я не настаиваю, дело хозяйское. Хочешь мажь его, хочешь нет. Ездить то тебе. Да и в случае ремонта (не дай Бог), оплачивать его тоже тебе.
Цитата:
Сообщение от леха=60
Он точно с Гранта-форума
Это ты про Вовочку? У которого Майбах в гараже. ))))))
Сообщение от Foland11
Это ты про Вовочку? ))))))
Забавный чувак)))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Цитата:
Сообщение от Foland11
Уверяю что нет. Ставят и забывают про проблему, как страшный сон.
Но ты его услышишь. Поляка нет. Вот много лазаю по форумам и в большинстве случаев втык именно из за него. Выкладывают много фоток и видео виновника - поляка. Пишут, что это происходит мгновенно. Раз и встал! Но вот разрушенного двухрядника, я чет пока не видел ни разу. Я не настаиваю, дело хозяйское. Хочешь мажь его, хочешь нет. Ездить то тебе. Да и в случае ремонта (не дай Бог), оплачивать его тоже тебе.
Это ты про Вовочку? ))))))
Про него родимого
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ставят и забывают про проблему, как страшный сон.
Истина!