Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Я когда его первый раз взял в руки, этот польское, 10грамовое чудо, я был в глубоком недоумении, а когда увидел его подшипник, слегка шокирован. Как это чудо может вообще там находиться, да еще в самой нагруженной части ветви ремня? Иногда беру его в руку и задаю ему этот вопрос. Молчит гад.
Сообщение от dfkthf61
Сколько прошли, пробег у них какой? Я просто спрашиваю, без подколок.
Я с опорником Ина 012 - сорок. Плюс бесконечные зимние прогревы. Это пятая зима. Вот и считай. Но есть большой плюс. Меня не мучают головные боли по ГРМ!!!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Foland11, у тебя машина 11 г.в.?
Декабрь 2009.
Сообщение от dfkthf61
Уверен, что писал
dfkthf61, Foland11 и многие другие тут учатся на чужих ошибках, а не на своих... Кстати, о чужих ошибках, ждем отзывов про периодически смазываемого поляка! ))
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Сколько прошли, пробег у них какой? Я просто спрашиваю, без подколок.
Добавлено через 5 минут
Я на своем заводском 100 т. км прошел. (это на десятке на приоре у меня 20000 пробег)
На заводском поляке кому как повезет, кто-то может быть и 100000 км проехал,ну и были такие которым не повезло при 12000км, был рассыпан поляк,много таких случаев, вот что-бы не попасть в такой случай ,и чтоб не думать все время про опорный ролик повезет не повезет мы и ставим эти мощные ,двухрядные,тяжелые ,ролики, у которых не девять шариков в обойме ,а в три раза больше,поставил и поезал в отпуск на растояние в пять тысяч километров.
becool, Правильно делают, и я тоже хочу чем-то помочь, а именно, не менять без причины запчасти, можно залететь на левак. Про ролик согласен, это первое , что начинает выходить из строя.