Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32
Цитата:
Сообщение от Ozon
На 126 двс при упоминании ГРМ БРТ на форумах щемятся как от заразного!
А ведь и да. Доча купила давненько Приорку с таким ремешком с ХЗ каким пробегом, проехала 40 тыков и продала с ним. Повезло? Или на БРТ ваще безбашенные типа, что их ремешки ха́ят?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32
наше производство обычно нестабильно. в частности это нестабильное качество. а отдельные изделия м.быть очень даже. Но вот от партии к партии возможны изменения в качестве....
Поэтому и разговоры они как бы и не о предмете.
Можно говорить о Гейтсе - там все стабильно, поэтому обсуждение его качества имеет какой-то смысл.
Цитата:
Сообщение от Буйный
А ведь и да. Доча купила давненько Приорку с таким ремешком с ХЗ каким пробегом, проехала 40 тыков и продала с ним. Повезло? Или на БРТ ваще безбашенные типа, что их ремешки ха́ят?
Я бы ремень не менял, по паразитный ролик стал шуметь и стал перекашиваться. Я так ездил довольно долго... соответственно у зубьев ремня БРТ появились надрывы
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А откуда такая подробная информация
От меня. Из первых рук.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не спалось по ночам.
С чего бы? Хочешь получить правильный ответ— задай правильный вопрос. Я хитросплетений твоих, только тебе известных мыслей, никогда не понимал. Ни в видо́сах, ни в текстах. Звиняй.