Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от KACPER
я знаю станцию где наотрез отказываются ставить комплект Gates Заводской ремень ходит отлично а вот ролики И реальных примеров о разваливании поляка хватает
мне одному кажется что хер пойми чё написано??? вроде как трезвый...
Сообщение от ВитюХа 57
шестерню коленвала да, распреды трогать не надо
Блин да куда нафиг! 100 тыс менять шестерню коненвала!? Такое впечатление что ресурс приоры 100тыс, а потом замена всего по кругу, тогда проще все таки рио брать , тот хотя бы 200тыс без ремонта пройдет)
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Ri.264, ну сэкономь 100 рублей а потом чеши репу чё у тебя ремень новый к блоку убежал
Добавлено через 4 минуты Ri.264, ролики ремней гены видел железные??? там выработка очень хорошо видна, ногтём чувствуется сильно, хотя и зубчатого зацепления нет
и это несмотря на то, что они автоматы
Сообщение от Foland11
если он нормальный? Даже после 100ткм.
ну посмотрел, допустим, а он нормальный(ну на вид). завёл - ремень не по центру. у меня дважды было что дело оказывалось в шестерне. хотя у меня 132000 и вроде ничё пока. просто это мелочь, проще сразу заменить
Цитата:
Сообщение от KACPER
чего не понятно
да как то каждое слово противоречит следущему