Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
УжЕ стоИт и работает. Это я про ролик.
!!!!
Желаю долгой, так сказать, эрекции Вам!!! Это я про ролик.
vovan101, да вроде у меня так же. Марка и артикул вдавлен, а цифры мелкой точкой нанесены, без "продава"
Завтра буду ставить Дайку. Опорник стоит Койо уже почти месяц. Шайбу делал сам. Вынул из старого опорника и на токарном станке подточил и вставил в Койо.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
нехорошо ремень идет, решай проблему
Проблему можно решить: убрать DAYCO и поставить обратно старого подклинивающего китайца - вмиг вернётся на место. Забил. У serebas'а тоже самое было и именно из-за DAYCO. Потом ремень встал на середину шестерней.
Опорник тоже буду ставить KOYO правда шайбу еще не нашел, а ремень у меня сейчас тоже смещен к двигателю, вот только не знаю это из-за ролика или помпы.
Помпу тоже взял на всякий случай (Пиленгу)
У меня, вроде как все по центру. Завтра увидим!!! Помпа ТЗА. Менял 1.5 км. назад. Вот тогда с роликами и заморочился. Завод обещал 200км на комплект ремень-ролики-помпа, а я проехал всего 37.
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Единственное, что подмечено - ремень к блоку ушёл, но его не жрёт. Всё хо-ро-шо!
У меня точно так же ремень лежит. После установки опорника koyo, шайбами выровнять не получилось. 2т.км. уже проехал, пока все нормально, ремень не жрет. Забил. Через пару тысяч опять гляну.