Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от жиклер
Спасибо вам
Всегда пожалуйста! ))
Цитата:
Сообщение от жиклер
купил приору для работы езды, а не чтобы как многие ее мусолить и тереть, у меня дела важнее есть
А там не нужно ничего мусолить и тереть!!! Один раз залезть, сделать по уму и 40-50тык безупречной работы привода ГРМ гарантированно (не считая некоторых нюансов). Вот что некоторые не могут понять!!! ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жиклер
такшто несердчайте
Ни в коем разе! Что ты! ))
Я щас представил. Вот всем привержиникам ГРМ Приор и Калин, собраться (профи, новички, интересующиеся) на нескольких гектарах земли. С шашлыками, салатами, спиртным. У каждого свой ролик, ремень и смазка. Свои кожухи ГРМ и крышки. Зубчатые шкивы и спецключи. Все хвалят свое, что то доказывают и спорят до усрачки... События в Крыму отдыхают!!! ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я щас представил. Вот всем привержиникам ГРМ Приор и Калин, собраться (профи, новичкам, интересующихся) на нескольких гектарах земли. С шашлыками, салатами, спиртным. У каждого свой ролик, ремень и смазка, все хвалят свое и спорят... События в Крыму отдыхают!!! ))))
А может нам всем собраться и припереться к ним в Крым на Приорах и Калинах.....то "чудо" с Гранта-форкму с собой взять....они там про войну забудут в раз
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"