Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32
Чудеса прям после замены помпы. Смотри ещё раз, что сделал неправильно. Когда не видишь - советовать трудно. Обойма натяжного вообще не прилегает к ремню, так получается. Паразитный не менял?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Обойма натяжного вообще не прилегает к ремню, так получается. Паразитный не менял?
Нет, не менял. С натяжным все как обычно - тянешь за ключ ремень натягивается но дальше когда он натянулся должна метка начать движение, а она стоит сколько не тяни за натяжной ключ
Вообще про помпу упомянул так как только ее менял в последнее время. Потом натянул и ездил нормально, но звук показалось что есть подозрительный и решил проверить ослабил натяжной снял посмотрел, а обратно натянуть не могу
Цитата:
Сообщение от WarHead
решил проверить ослабил натяжной снял посмотрел, а обратно натянуть не могу
Три ролика (последовательная замена), все не натягивают ремень, при условии, что всё норм. Не вижу, не знаю даже, что сказать. Ты как опИсываешь, то натяжной вокруг своей оси должен прокручиваться при натяжении, такого не должно быть.
Цитата:
Сообщение от WarHead
Я тоже не понимаю как такое может быть. Хорошо а если поставить вопрос по другому - почему так может быть есть соображения ?
Так я говорю - не вижу, не могу ничего сказать. Логически - как натяжной можно проворачивать вокруг оси, если всё установлено норм. Ремень никак не даст провернуться ролику. Ремень удлинился (?) абсурд, не так ли? Проверяй, что тут скажешь.