Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
всем привет ! последние сведенья по проблеме моей.
- поменял сетку на бензонасосе, ниже ссылочка на фотки . не сказать что бы она прям такая грязная была, эффекта нет по моему от этого.
- разгонял до сотки
тут у меня получились такие результаты:
1) если стартовать с 4-5 тыс. оборотов и крутить до красной зоны , то сотку она набирает за 10,5 сек ( снимал на видео, потом просматривал)
2) если трогаться с 1 тыс. оборотов и крутить до красной зоны то получается 12 сек.
вот так получилось . "все испытания"проводились на 92 бензе
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
brigstell, Результаты идеальны, как я и сказал тебе казалось что не едет. А бенз надо пятый лить и еще лучше поедет. А если катализатор уберешь вообще задышит
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
brigstell, Результаты идеальны, как я и сказал тебе казалось что не едет. А бенз надо пятый лить и еще лучше поедет. А если катализатор уберешь вообще задышит
Цитата:
Сообщение от brigstell
блин че это все предьубеждения мои получается ???
Да я сразу сказал что он с RS сравнивает ! ))) Ну все равно - полезная тема получилась , эт я к тому что в принцыпе можно обойтись без всякой диагностики - путем логических рассуждений ))) .