Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от brigstell
есть ссылочки на глушаки. с пауком то все понятно , а вот дальше сомнения. и что лучше стингер или стт ?!?!
тут конкретно ничего сказать нельзя - кофигураций много. лично по мне то только паук нужно поставить
важную роль еще играют свечи зажигания. на днях поставил денсо тт 20 - никогда бы не подумал что такой приход с них
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Я так понимаю, что двигатель прогрет и температура его 90 градусов, обороты стабильные и замерены не по стрелке на панели приборов, а приборчиком по серьёзней. Посмотрите даёт ли тросик до конца закрыться заслонке дроселя. Иначе, думаю, только регулировка положения заслонки либо проверка (замена) исправности регулятора холостого хода.
Цитата:
Сообщение от прироровод
тут конкретно ничего сказать нельзя - кофигураций много. лично по мне то только паук нужно поставить
важную роль еще играют свечи зажигания. на днях поставил денсо тт 20 - никогда бы не подумал что такой приход с них
дай ссылочку на свечи. я дней десять уже катаюсь на бошах супер + (4 контактные). а поменял потому что на денсо в мороз она у меня не завелась ...
Цитата:
Сообщение от brigstell
может может быть , надо все равно попозже выхлоп поставить прямоточный. только вот стингер или стт
прежде чем прямоток ставить-- выкрути датчик кислорода управляющий и прокатись без него -если машина поехала значит забит катализатор если не едет значит надо искать причину дальше...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2