Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
сифар, Читал))) Просто ты не так понял мой ответ, или я не так выразился))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Алексей3600, Поршня Стк можно поставить, но зачем спешить поменяй гнилой опорный ролик и катайся дальше. Отремонтировать всегда потом успеешь
Так скорее и поступлю, поменяю ролики и буду наблюдать про помпу пока не решил, но она я думаю следуюшая. Отговаривали, говорят 57000км. прошла - это уже говорит о чём то, а так купиш кота в мешке.
Добавлено через 5 минут
becool, не подскажите можно ли в Самаре в магазине купить комплект INA? Если да, то где?.
Алексей3600, в своё время везде было навалом - думаю и сейчас не проблема найти, подделок по ним вроде нет еще. Точно помню, что видел на Раките, и в магазине Автолюкс на Победе\Безымянный переулок. Опорник INA от двенашки брал в Автокрепеже на Ставропольской.
А вот у нас только ТЗА и LUZAR в наличии, по последней я смотрю еще больше претензий, чем по ТЗА, хотя стОит дороже (я брал ТЗА за 670 рэ, а LUZAR 790 рэ...). Подшипники TOYOTA гораздо проще достать... Хотя продаван почему-то заявил, что подшипники привезут из Москвы (???)... Вот я удивился... Из Владивостока товары едут сначала в Москву, а потом из Москвы в Красноярск... ТУПИЗМ высшей категории!!!
Сообщение от вячеслав1982
Dimon_Kamin, Экзиста у вас нет?
Почему весь клин сошелся на этом экзисте? нормальные запчасти ,ни чем не хуже ,может даже лучше,и дешевле,( два раза не надо ехать оформлять и забирать) можно заказать в автодоке,в конце концов в LGR ,заказал не выходя из дома и пришлют тебе хоть по почте ,хоть трансп-комп.
Закажи пока не поздно,что- то там правительство затевает на счет интернет магазинов,хотят обложить пошлинами,как бы не закрыли лавочку.
вячеслав1982,
Просто я живу в небольшом городке в 150 кэмэ от Красноярска, где кроме Почты России нет НИ ОДНОЙ транспортной компании... Это в Красноярске есть все транспортные компании, экзисты, автодоки и т.д. ... Поэтому мне и выгоднее те магазины, которые отправляют товары Почтой России, а их все меньше и меньше... А в том же Экзисте надо сначала оформить заказ в их офисе, потом его забрать, и поэтому 2 раза по 300 км ездить если придется, мне это нафиг не надо...