Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Цитата:
Сообщение от Foland11
ЛГК наподобие Драйв2, пипец. И как там с ними Роман Торопов общается хз?!!! ))) Народ не хочет ни к чему прислушаться, да и сам ничего не ищет и не выкладывает. Хорошего, полезного пока там мало.
Нее, ты не прав - Гранта это высшая машина и владельцам все эти сопли (советы и т.п.) не к чему.)))))))))
becool, поржал ну и буча!!! купил ради замены перед дальней дорогой но получилось что в попыхах ,в 16.00 заменили в 21.00 поехали. покупал ради роликов их и поменял. ремень лежит неудел вот и спросил , тот пост читал и сказал спасибо за информативность . но веде невозможно упомнить всего , при таком разнообразии мнений и идей как на нашем форуме
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Цитата:
Сообщение от papus
при таком разнообразии мнений и идей как на нашем форуме
Никаких мнений и идей! Все достаточно красочно расписано Бикулом в первом посте каждой страницы. Я считаю, что это куркулизм и неохота предоставить тщательное внимание на привод ГРМ собственной машинки и в выборе запчастей. Вот и все! А смайлик оставьте себе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от papus
поржал ну и буча!!!
Смех то не к теме. Перекрестись.
Не так давно поменял ремень и ролики ГРМ,о чем писал тут,но забыл рассказать как они проводили работу,почему то метку на моховике они вообще не смотрели,на мои замечания,что надо снять короб с воздушным фильтром и там есть окошко под датчиком чтобы убедиться в совпадении меток.Они мне ответили там много снимать чего,да и необязательно там смотреть если другие метки совпали то и там 100% все на месте,да и вообще ты же не первый кому мы ремень меняем,и двигателя делаем,все сами знаем и за свою работу отвечаем
возможно они и правы, существует по мимо метки на маховике еще метка на шкиве коленвала, вот ею они и руководствовались.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Я считаю, что к маховику стоит лезть только новичкам для полной уверенности или только после обрыва ремня ГРМ, чтоб убедиться в целостности шпонки на шкиве колена...