Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
А по звуку из ГРМ были какие-то предпосылки? Или обнаружили по факту?
Говорит по утрам стрекот был ...но грешил на генератор)
Добавлено через 35 секунд
Парни , на 10ке сегодня снимал шестерню к/в для замены сальника ...и малеха подмял сбоку 3 зубца...в норм магазе ее нет ... в других одно палево. Вопрос в том ...можно ли подработать замятие напильникои и продолжить ее использование...или обязон новую ставить? Двигатель невтыковый.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28
Ri.264, Сколько читаю про ГРМ,вроде никто Натяжной из набора Гейтс не ругает. Два раза ставил себе Гейтс набором и все нормально,второй комплект и сейчас после Капиталки оставили в нормальном состоянии,пробег на нем 30 тыс,сказали и еще 20 возьмешь.
Ну а так знающие ребята подскажут,может и есть у кого в наличии отдельный ролик.
Блин ппц, марела нет ни в автодоке , ни в экзисте... Где брать то его тогда? Снова Дайко брать очково. Ребя какие еще ролики нормальные отдельно продаются?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ri.264, Набор роликов без ремня - INA 530 0536 09
В факе нашел.
Тоже нет ни в автодоке не в экзисте. Итам паразитный дохлый же вроде...снова переплата за ненужный шлак. Мне либо отдельно натяжной нормальный, либо такие ролики парой как МАРЕЛ.
Добавлено через 1 минуту
В АВТОМИРе лежит со старых запасов по старым ценам натяжной СПОРТМАСТЕР какой то ...вообще по цене 300 рублей))
Добавлено через 34 секунды
Или мастерспорт чтоль ....что то такое.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Где брать то его тогда?
Забей в поисковике Автоподвеска. Инетмагаз в Тольятти , я там брал. Я про Марел. Ещё бывает в клуб Турбо, тут не в курсе, есть ли он в вашем городе и насчёт рассылки. Автоподвеска делает рассылку 100%.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Блин ппц, марела нет ни в автодоке , ни в экзисте... Где брать то его тогда? Снова Дайко брать очково. Ребя какие еще ролики нормальные отдельно продаются?
А такой, не устраивает? Если есть токарь путёвый, я бы Dayco в железо обул. Езжу на "самодельном" натяжном. Пробег не большой, но пока устраивает. Хотел прекратить поиски альтернативных роликов, но видимо продолжить надо, в связи с последними событиями "с полей" инета. Собрал тут себе набор, положу в машину. Ремень возить смысла не вижу, ролики пусть будут. А в каком городе живёшь? Есть ещё Торку, но про него сказать ничего не могу - не катал. Обойма железная.