Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от ramballan
Здравствуйте. На холодную двигатель нестабильно работает. подцепился адаптером и вот что увидел.
Подскажите где находится этот второй цилиндр?
По идее 2-й цилиндр считается от ремня ГРМ, но второй по порядку зажигания находится ближе к фильтру воздушному.
поменял катушки зажигания местами между 1 и 2 цилиндрами. проблема осталась(нет воспламенения во втором цилиндре). свечи поменяны 100 км назад. что дальше смотреть?
кстати контроль детонации отключен.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Всем привет.Такая проблема.Плавают обороты при движении накатом, от 500 до 1500, бывает поменьше,а бывает и вовсе какое-то время отлично; когда остановишься- обороты как вкопаные..Почистил дросель и заменил рхх и дпдз, менял на заведомо рабочие датчик скорости и клапан адсорбера - безтолку. Перепрошился у одного человечка на сто процентов рабочую программу - безрезультатно.Уже нет ни денег,ни нерв, ни сил. В чём может проблема ребята? Один паренёк посоветовал поменять местами шланчик адсорбера на дроселе, на шланг отвода картерных газов(тобишь средний на дроселе махнуть местами с тем что под рхх) . Обороты приподнялись примерно на 50-60 оборотов по ощущениям и проблема исчезла(но я побоялся и вернул всё назад) . Кто что думает и скажет по этому поводу?
Привет, кто зашел в тему! В общем сегодня машина завелась с очень странным звуком. Во время прокрутки стартером, как будто 2 цилиндровая. Звук был, как будто стартер крутил раза в 4 медленее. Я даже испугался от этого звука, думал ремень ГРМ перескочил. После того как завелась, начала троить а то и двоить. Заглушил, сбросил крышку с двига, потрогал провода на катушках, завелась нормально. Еще были в последнее время едва заметные подергивания при разгоне на 2 и 3 передачах. Вроде все симптомы высоковольтных проводов. Свечи новые, не прошли и 2 тыс. Сейчас смотрю в инете информацию и понять не могу. У нас такие же провода как и 12ке или нет? Для Приоры нашел только Тесла, но у них на сайте идет отличие в каталожных номерах проводов для Приоры и 10ки. Просто не пойму какие брать. Десяточные провода как бы одеваются на катушку, а у меня штекер вставляется сбоку в катушку. Но если зайти на Экзист, то применимость проводов показывает и на десятку и на Приору. Запутался я в общем. И еще, чем отличаются провода с резистивным и индуктивным сердечником?
P.S. Прошу прощения, не в ту тему запостил, переместите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Miamao; 09.11.2015 в 23:10.
Жгут проводов катушек зажигания 1118-3724148, вот что тебе нужно. ))
Вот спасибо мил человек ) А на Приоре есть высоковольтные провода вообще? Не могу сейчас под капот залезть, что бы посмотреть. Или вместо них как раз вот этот жгут?
Последний раз редактировалось Miamao; 09.11.2015 в 23:06.
Название темы не соответствует её содержанию. Один про какие-то ВВ провода от восмьмиклоповой Приоры, другой про жгут ИКЗ.
Цитата:
Сообщение от Miamao
Свечи новые, не прошли и 2 тыс
Забудь ты про эти ВВ провода (которых у тебя нет) и про этот жгут ИКЗ (который у тебя есть, но на 12 Вольт), подозреваю в новых свечах и кроется причина троения.