Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14
GAMER, по корду на родной похож. Но вот пишут, что надпись на ремне должна быть made in uk, а не made in eu.
Сегодня поеду ставить старый ремень, подделку понесу сдавать в магазин.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14
Zmnn, может быть тогда и так. Раньше в тех статьях, про отличии подделки от оригинала, писали, что изготовлено должно быть в Соединенном Королевстве, а не просто в Евросоюзе.
Последний раз редактировалось m1Dnight; 03.12.2013 в 14:34.
Поделюсь своими проблемами. Сегодня думал втык получил! История с начала. Утром завёл, прогрел, поехал всё ОК. В обед завожу машину и тут понимаю, что мотор работает со страшным звуком, как будто у помпы развалились подшипники и крыльчатка молотит по блоку + ремень пытается соскачить со шкивов, но его удерживает кожух! Представляете моё недоумение, шок? Заглушил. Покурил, ещё покурил и полез разбирать кожух. Снял его, а там ГРМ чувствует себя прекрасно! Ремень на месте. Ещё покурил и думаю надо заводить. Решаюсь, завожу и... Всё работает идеально! Я второй раз в шоке! Что это было? Потом разобрался, оказывается верхняя крышка кожуха кривая! Когда её притягиваеш верхними болтиками, то она притягивает к себе ответную часть, ту которая за шкивами РВ. И как раз впускной шкив трёт внутренней частью по пластмассе. Но звук очень страшный! Даже очень-очень! Попробовал погреть над газом верхнюю крышку и разогнуть в обратную сторону, да гле там, там внутри такие рёбра жёсткоти! Поехал в магазин, а там только весь кожух всборе, кооператив какой-то а стоит 1200р. Смотрю на верхнюю крышку, а она тоже кривая!!! Так и не стал её ставить, без неё всё нормально. Что с этим делать ума не приложу.
Сообщение от сом
Попробовал погреть над газом верхнюю крышку и разогнуть в обратную сторону, да гле там, там внутри такие рёбра жёсткоти! Поехал в магазин, а там только весь кожух всборе, кооператив какой-то а стоит 1200р. Смотрю на верхнюю крышку, а она тоже кривая!!! Так и не стал её ставить, без неё всё нормально. Что с этим делать ума не приложу.
С откр. приводом ГРМ ездить не дело. От чего могло так повести кожух? Ищи нормальную.
Вверху нет боковых креплений задней крышки к ГБЦ. Если применить крепление: верхние стягивающие болты кожуха (более длинные) к болтам на крышке ГБЦ. Набросал вариант.
Или просто усиливающий заднюю крышку уголок, через те же точки соединения.
Последний раз редактировалось miraslav; 29.01.2015 в 21:34.
Цитата:
Сообщение от (ЕВГЕНИЙ)
Похож на оригинал.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
GAMER, Щас нормально глянул с компа корд нормальный то есть оригинал, с телефона показался паленым
Цитата:
Сообщение от m1Dnight
GAMER, по корду на родной похож.
Спасибо парни! А я уж думал лопухнулся!
Цитата:
Сообщение от сом
Представляете моё недоумение, шок? Заглушил. Покурил, ещё покурил и полез разбирать кожух. Снял его, а там ГРМ чувствует себя прекрасно! Ремень на месте. Ещё покурил и думаю надо заводить.
А вот мне не курящему, на твоём месте что пришлось бы делать???