Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Да я тоже почему то не к форсункам склоняюсь, я студент, по этому ищу сам все неисправности, так бы давно все что можно было промыл и прочистил. Поеду сегодня опять пробовать катушки менять.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от Serg901
Начинать нужно с проверки давления топлива в рампе (не менее 3,8 кгс/кв.см)
Давление в норме, и держиться отлично. Проверяли все уже. Так и не можем найти причину. Не можем понять почему именно на холодной все хорошо работает, а на горячую дергается. А при сбросе ЭБУ прошивка и т.п не слетает? Или все таки не надо это делать?
Вот у меня как раз такой эбу, может серьезно надо сделать сброс с инициализацией. А что там вобще происходит, все обнуляется? Никакие параметры не собьются? А то у меня прошивка не стандартная, от паши под евро 2
Цитата:
Сообщение от sed-oy
ок спасибо вам, попробую найти с работающей машины, а то куплю опять хз, какой покупать то если чё?
У меня к примеру валяется 4 дпдз - все исправны как буд то ))) , - тока на автомобиле каждый датчик ведет себя совершенно по разному . Вот тебе и задачка ))) Я специально эксперементировал - видимо внутреннее сопротивление разное , а может еще чего )) Причем на одном датчике авто прям как ракета - правда бенза жрет , на другом расход радует - за то не едет. Пробывал даже украинский - электронный .. - не угадаешь)))
Цитата:
Сообщение от прироровод
У меня к примеру валяется 4 дпдз - все исправны как буд то ))) , - тока на автомобиле каждый датчик ведет себя совершенно по разному . Вот тебе и задачка ))) Я специально эксперементировал - видимо внутреннее сопротивление разное , а может еще чего )) Причем на одном датчике авто прям как ракета - правда бенза жрет , на другом расход радует - за то не едет. Пробывал даже украинский - электронный .. - не угадаешь)))