Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Когда мне до работы было 2км,я ездил и движок даже не успевал прогреться. Так расход был 17-18л.
Надо хотя бы проехаться со скор. 60км/ч несколько км ровно держа педаль и газа и посмотреть по БК на мгновенный расход,должно быть ~4л
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от алексей 2170
у меня таких трасс нету чтобы я ехал 100-110)))я все колеса оставлю у себя на трассе,у нас так не покатаешься,чтобы 100 км проехать и не кто не мешал,если не кто не будет мешать то ямы зае...т что колеса там оставишь с подвеской
Я бы залил бензин обнулил показания бк и поехал бы в другой город ,не обязательно ехать 100км/ч ,можно и меньше,и сразу все встанет на свои места
Последний раз редактировалось GEMINI; 15.04.2014 в 07:19.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У него ШПГ в *опе. Посмотри его разбег по компрессии...
Разброс-то есть, согласен. Но приоровская компрессия для меня какая-то загадка.... Брал машину прошлым летом, у нее была компресия, дай бог памяти, 15,0-14,8,-14,8-15,0. Знакомый говорил, типа мало, должно быть в районе 16-ти. Ну я все таки забрал машину. Так за это время ни единого намека на проблемы с поршневой не заметил. Масла ни капли не доливаю от замены до замены. С динамикой все четко. Единственное, что зимой в морозы -20 и ниже на холодный гидрики цокали немного, ну и сейчас бывает порой. Но грешу на старое масло, прошло уже 9000, менять руки все никак не доходят....
Добавлено через 40 секунд
Не в тему конечно, но не удержался....))